Привет!
Последнее время я с большим вниманием стала относится к кремовым продуктам для лица, румяна, скульпторы, хайлайтеры, хотя никогда в их сторону особо не смотрела, мне они казались неудобными в применении. Но настало время перемен, я накупила кучу средств, одним из которых стал данный хайлайтер.
♡ Общая информация
- Объем: 5 мл.
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Польша
- Цена | Место покупки: я покупала на WB за 277 рублей, сейчас стоимость 401 рубль. Артикул: 36082035
♡ Состав
AQUA (WATER), MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PROPANEDIOL, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED CAESALPINIA SPINOSA GUM, SPILANTHES ACMELLA FLOWER EXTRACT, CAESALPINIA SPINOSA GUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENOXYETHANOL, SILICA, ISOHEXADECANE, GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, POTASSIUM SORBATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 16035 (RED 40), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).
♡ От производителя
Хайлайтер Vivienne Sabo Lumiere Feerique, кремовая текстура с жемчужными пигментами. В его составе - увлажняющие компоненты, которые заботятся о коже. Легкая текстура с жемчужными пигментами создает естественное сияние. Хайлайтер удобно наносить точечно благодаря мягкому аппликатору. Он идеально подсвечивает кожу и подчеркивает черты лица. В коллекции два оттенка: бежевый и бежево-розовый. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Можно наносить на выступающие части лица как самостоятельный продукт или смешивать с кремом, праймером или тональной основой.
♡ Форма выпуска
Хайлайтер выпускается в упаковке из тяжелого толстого пластика, исполнение отличное, в руке ощущается достаточно увесистой, да и сам дизайн не самый плохой, выглядит нормально.
На самой упаковке практически нет никакой информации, за исключением объема и срока годности после вскрытия.
Вся основная информация указана на отдельной наклейке, на верхней её части вся та же информация, что и на упаковке, плюс номер оттенка.
При развороте наклейки можно найти состав и информацию и производителе.
Аппликатор у хайлайтера имеет скошенную форму, в меру твердый и ворсистый.
♡ Органолептика
Хайлайтер ароматизирован, выбор отдушки весьма странный, мне она напоминает классическую отдушку кремов "Черный жемчуг".
Хайлайтер жидкий, имеет водянистую текстуру. Хайлайтер выпускается в 2 оттенках, у меня в номере 01.♡ В использовании
В самом нанесении нет никаких проблем, скошенная форма аппликатора удобная, позволяет легко нанести продукт над скулой, но вся проблема данного хайлайтера начинается, когда пытаешься его растушевать, но об этом чуть ниже.
С одной стороны выглядит хайлайтер неплохо, сияет весьма ярко, несмотря на тонюсенький слой, но он абсолютно не хочет растушёвываться. Хайлайтер залипает на одном месте и никуда с него не двигается, я подобное не люблю, обычно вообще предпочитаю максимально естественные хайлайтера, ну или хотя бы, чтобы он хорошо сливался с кожей, без каких либо четких границ.
С данным хайлайтером подобного не происходит, вблизи он выглядит просто полоской. Плюс к этому он создаёт текстуру кожу, которой даже и нет. Хайлайтер ложится неоднородно, имеет в своём составе россыпь блесток и создаётся впечатление, что лежит он на какой то сухой корке, хотя кожа в этом месте у меня ровная, без малейшей текстуры.
Стойкость у хайлайтера нормальная, но он тускнеет и за счет этого зона на скулой становится еще более текстурированной, хотя казалось бы куда еще хуже.
♡ Общая оценка
Как итог, издалека если на себя не всматриваться, то может нормально выглядеть, сияет в принципе он красиво, но то как он выглядит... Сидит полосой, ужасно подчеркивает текстуру, а вернее он не подчеркивает её, а просто создаёт. В общем, мне не понравился.
✅ Достоинства:
- удобный аппликатор
- красиво сияет
❌ Недостатки:
- создаёт текстуру, которой нет
- не раструшивается
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖