Сегодня делюсь свежей находкой – палеткой глиттеров от Influence Beauty.
Палетка глиттеров Influence Supernova
Вообще, с брендом я знакома совсем недавно – с этой осени. Знакомство началось с помады в шикарном холодном коричневом оттенке. Позже здесь будет отзыв и на нее ) Но пока об этой шикарной палетке! Наткнулась на нее случайно во время сбора заказа в приложении Золотого Яблочка) Она тут же привлекла мое внимание, и я незамедлительно добавила её в свою корзину)
Палетка глиттеров Influence Supernova
Цена супер приятная – 450 рублей за такую красоту.
В палетке 4 оттенка на все случаи жизни.
Палетка глиттеров Influence Supernova
Это моя вторая палетка глиттеров. Первая была куплена лет 5-6 назад в H&M, о ней было множество вопросов мне в социальных сетях. Как понятно, она очень давно не продается и нигде её больше, увы, не найти. И вот, наконец, я нашла отличную альтернативу.
Палетка у меня совсем недавно, и пока что я успела попробовать лишь один оттенок – второй слева (серебряный).
Он этой зимой лучше всего вписывается в мои образы, так что пользовалась им я уже три раза. Прикрепляю фото красоты
Палетка глиттеров Influence Supernova. Фоточка на мне :)
Наношу пальцем. Распределяются сияшки очень легко. В качестве базы под глиттер у меня...консилер. Это мой старый давний секрет. Моя лучшая база под любые тени и глиттеры - обычный бюджетный консилер. В глаза глиттер не попадает. Особо не скатывается и не осыпается. В носке удобен. Проблем никаких не вызывает. Кроме одной.
Его ужасно тяжело и долго смывать! В качестве смывки у меня самая простая, но очень любимая мне, мицеллярка.
Для сравнения. Чтобы смыть мой каждодневный мейк, мне обычно нужно пару минут и всего 3-4 ватных диска.
Тут для смывки мейка с одного лишь глаза приходится использовать 3-4 диска.
Смываю по всем правилам. Ничего не тру. Легонько прикладываю, затем провожу рукой. В общем, тут запасайтесь временем и терпением. Чтобы досмыть глиттер до последней частички у меня уходит минут 10 точно.
Позже дополню отзыв фотокарточками других оттенок из палетки на мне. А пока просто делюсь потрясающей находкой!
Палетка глиттеров Influence Supernova. Как выглядит на мне :)