Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 09:51

Доброго времени суток!

Представляю вам мерцающую пудру от Lamel, которая украсит Ваш вечер и поднимет настроение.

Она должна быть у каждой девушки, которая хочет невероятно сиять.

В ней все великолепно от упаковки до качества. Оригинальный дизайн флакона. Стеклянный флакончик с уникальным распылителем в виде груши. Lamel позаботились о переносе шиммера сделав не только пластмассовый колпачек но и заглушку. Хорошо распыляет продукт, хоть он и маленький всего 3гр. шиммера, хватает его очень на долго.

В баночке очень мелкие красивые мерцающие блестки . Если не присматриваться, они кажутся просто белыми, но в действительности они золотисто-сатиновые.

Производитель пишет, что можно наносить не только на лицо, но и на волосы и тело. Сначала я свочила на руке и это было всего пару нажатий.

На сухую кожу
Если нанести на кожу увлажняющим кремом, то результат будет намного лучше.

Нанесено на крем

Мне понравилось распылять на волосы. Смотрится очень красиво. Если бы фотография могла передать всю красоту мерцания блестачек, но на фото не видно всего эффекта. Можно так ходить не только днем, но и будешь сиять вечером. Днем у тебя будет более естественное сияние, а вечером при искусственном освещении блестит особо ярко мерцая на свету.

В общем это прекрасный подарок для твоей подруги. Если где-то встретите этот шиммер, то обязательно берите не задумываясь. Это стоит своих денег. Можно найти в магазине ЕВА и не только .

Niki20рекомендует
21.02.2021