Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 16:24
Моя слабость от «ArtDeco» против которой не смогла устоять!
Достоинства
- Качественная упаковка
- Красивое оформление
- Прекрасный эффект
- Тонкий аромат
- Экономный расход
Недостатки
- Лимитка
- Трудно найти
Electrumрекомендует
Я питаю слабость к мерцающим пудрам, т.к. обожаю украшать своё тело и использую в тёплое время года для этого любой повод
ну это же ж про меня прям написано ❤️ сама просто обожаю теплое летнее время года только из-за любви украшаться мерцающими штуковинами. А так лето - ненавииижу из-за жары(
так вот. только сегодня подобной штуковиной напшикалась, и вид похожий - только у меня от марки H&M, с ароматом амбра+ваниль, а блесточки мельчайшие и золотистые, стоит около 300 рублей)
тоже отзыв хочу написать!
в общем, я считаю. что это красиво - украшать себя подобной косметикой пока мы молоды)) еще у меня Науба есть, но она идет в баночке и с пуховкой, бронзовые мерцающие частички. очень красиво тоже
а у тебя серебристые. таких у меня не было.
Для меня этот отзыв = личное открытие Америки! Понятие не имела о существовании такого продукта... Флакон потрясающе выглядит))
Ну чтож, будем хотеть => искать => покупать!
Спасибо за информацию! 😊
Ну чтож, будем хотеть => искать => покупать!
Спасибо за информацию! 😊
Я в одном магазине видела парфюмированные от известных брендовых ароматов пудры. Этакая замена обычному парфюму. Не уверена, правда, что с блестками.
ух ты! как красиво! а я такую пудру даже не видела.... я тоже не устояла))))) чего только стоит оформление))))
Потрясающий флакон - бессмертное ретро))
Отличный результат, и стойкость, для праздника просто шикарно 😊
Отличный результат, и стойкость, для праздника просто шикарно 😊
Katie_boo, хах, я себя из-за Айрека себя порой дремучей чувствую - чего только не узнаешь-)
FloraFauna, я еще иногда наношу хайлайтер на переднюю часть ноги, тогда они вообще идеальными становятся, а если еще и маслица добавить...=))))) Присмотрюсь к этим штучкам от HM. А пока мы молоды.. Да, у меня тоже такой подход.. Еще лет 15-20 и при всём желании уже так не вырядишься)))
My_name_is_Lux, всегда пожалуйста 😉 . Сейчас такие тучки популярны довольно и разные марки выпускают в разной ценовой категории. Блестки для тела довольно легко найти какой-либо фирмы.
Галадриэль,
Светуля6700,
Тайра,
Triplet
Девушки, спасибо большое за внимание!!! ❤️
от это дааа!!! потрясающая пудра. И именно такая какая она должна быть. И ретрофлакон берет за душу. я представляю какая в реальности это красота
Для меня лучше чем АртДеко наверное косметики и нет! А вот пудру такую ещё не пробовала! Интересно!
natavolg , красота -не то слово. Сейчас посмотрела , Герлен и другие люксовые фирмы тоже любят выпускать пудра для тела в стиле ретро.
Марина Коноплицкая , мне тоже очень нравится АртДеко, но для меня они иногда дороговаты и покупаю более бюджетную косметику 😊 . А вообще, молодцы - и качество, и оформление, всё на уровне!
На декольте прям вау,какие соблазнительные сверкалки ! ❤️ Для новогодней ночи - мастхэв!