Хайлайтеры стали моей любовью 2 года назад, когда я плотно подсела на отзывы на айреке. Сегодня хочу рассказать о Палетке для стробинга от бренда MuR.
Палетка для стробинга Makeup Revolution Dana X Revolution - отзыв
Revolution Makeup х Dana Altuwarish Strobe Palette – палетка хайлайтеров, созданная в сотрудничестве с блогером и иконой стиля Даной Аль Тувариш.
Я заказывала эту палетку в конце апреля на WB. Специально искала такую, чтобы было 3 оттенка.
? Стоимость - 664 рубля со скидкой (обычная стоимость составляет ~900 ₽). Приобрести можно не только на Wildberries, но и в других ИМагах.
✔️ Палетка находится в розовой картонной упаковке с дизайном под мрамор. Выглядит очень презентабельно и красиво ?
✔️ Информация на обратной стороне:
Внутри 3 рефила. Вес каждого - 2.4 грамма
Написан состав для каждого оттенка
Срок годности после первого использования - 12 месяцев
Производитель - Китай
Косметика MuR не тестируется на животных
✔️ Внутри лежит пластмассовая палетка. Изначально она была упакована в полиэтиленовую плёнку.
✔️ Спереди продублировано название
Revolution Makeup х Dana Altuwarish Strobe Palette
Зеркала нет.
При необходимости палетка открывается на 180 градусов.
✔️ Задняя поверхность металлическая с зеркальной поверхностью. Я старалась сфотографировать её без бликов:
Палетка для стробинга Makeup Revolution Dana X Revolution - отзыв
В-целом упаковка хорошая - она не будет пачкаться, размеры компактные, удобно брать с собой в поездки. Пластик, конечно, хлипкий и может разбиться при падении, но этим грешат большинство палеток MuR.
Посмотрим, что внутри?)
В палетке для стробинга 3 рефила. Если верить производителю, все это хайлайтеры, но как по мне, последний больше похож на бронзер.
Палетка для стробинга Makeup Revolution Dana X Revolution - отзыв
Фото сделано при дневном освещении без вспышки:
Описание каждого оттенка:
Палетка для стробинга Makeup Revolution Dana X Revolution - отзыв
1 - молочный шиммер с зелёно-золотым отливом. Я использую его в качестве хайлайтера, а также как тени - во внутренний уголок для акцента.
2 - оттенок шампанского, частицы шиммера мельчайшие. Самый удачный из трех
3 - золотисто-бронзовый. Ну, явно это не хайлайтер (разве что, для темнокожих), а бронзер.
?Свотчи нанесены в один слой. Освещение дневное:
Со вспышкой:
?Свойства:
Все оттенки хорошо пигментированы
Консистенция сухая
Легко переносятся на лицо как кистью, так и пальцем
Придают деликатное сияние
Частицы шиммера мелкого помола
Оттенки #2 и 3 очень пылят и осыпаются. А бронзер ещё и крошится
?Нанесение.
Я чаще всего использую хайлайтер в этих зонах:
Над скуловой дугой
Над верхней губой
Кончик носа
Под бровью
Внутренний уголок глаза
Существуют и другие места для нанесения - центр лба, ямочка у подбородка, спинка носа. Но мне некомфортно их подчёркивать.
?Макияж.
?Сначала я решила использовать Revolution Makeup х Dana Altuwarish Strobe Palette нестандартно - в качестве теней.
1 - по всему веку нанесён оттенок шампанского, а во внутреннем уголке - #1 с зелёным сиянием.
Палетка для стробинга Makeup Revolution Dana X Revolution - отзыв
Конечно, подобные сияющие оттенки очень подчёркивают рельеф и все недостатки кожи. Этого не избежать)
В общем образе:
Первый макияж ➡️
Второй ➡️
Палетка для стробинга Makeup Revolution Dana X Revolution - отзыв
?Опыт использования на момент написания отзыва - 3 недели.
✅Достоинства палетки для стробинга Revolution Makeup х Dana Altuwarish Strobe Palette:
3 универсальных сияющих оттенка, которые можно использовать не только для стробинга, но и для макияжа глаз
Мелкий помол
Отличная стойкость - не менее 6 часов
Адекватная стоимость
❌Недостатки:
Оттенки #2 и 3 сильно пылят и крошатся
На мой взгляд, зелёные блестки в первом оттенке лишние. Из-за них мне больше нравится использовать его для выделения внутреннего уголка глаза, а не как хайлайтер
Палетка для стробинга Revolution Makeup х Dana Altuwarish Strobe Palette хороша, но не идеальна. Ей можно сделать красивые акценты в макияже век и лица, но зелёный отлив у #1 все портит. Из-за минусов ставлю 4*.
К покупке рекомендую ?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?
Заходите в гости на Irecommend, мой одноимённый Instagram и Telegram)