Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 14:10

неделя или более

?Всем привет.?

Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями о безумно красивой и шикарной палетки теней от мало известного Швейцарского бренда, но при этом очень качественной косметики Bronx Colors.

?ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ:?

Верный своему девизу «Профессиональный макияж для каждого» (“Professional Makeup Made For Everyone”), бренд BRONX COLORS предлагает клиентам огромный выбор недорогой декоративной косметики, в том числе для профессионалов. BRONX COLORS рожден в центре слияния культур и мнений, оттенков, стилей и традиций. В ассортименте бренда можно найти все для безупречного образа — будь то спокойный классический или сумасшедший экзотический макияж! Источником вдохновения для названия бренда послужил самый северный район Нью-Йорка – Бронкс – целый мир, сформировавшийся под влиянием множества культур, центр формирования урбанистической культуры и образа жизни. Здесь рождаются настоящие тренды! Главная цель бренда — предоставить каждой девушке доступную косметическую продукцию высшего качества.

Бренд ассоциирует себя как более бюджетный вариант декоративной косметики для профессионального макияжа для всех и каждого. Недорогая косметика, но отличного качества.

Так же что является огромным плюсом, так это то что, Bronx Colors НЕ ТЕСТИРУЕТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ!!!???

?ЦЕНА: 1253 руб.

?ОБЪЕМ: 6 гр

?КУПИТЬ: "клик"

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

❤️ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:❤️

Палетка содержит 6 сияющих и матовых оттенков теней, при помощи которых Вы сможете создать безупречный образ. Палетка так же включает 1 аппликатор и зеркало. Эксклюзивный металлический футляр делает палетку стильным аксессуаром. Идеальна как для использования дома, так и для путешествий.

❤️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:❤️

Способ применения: Используйте нейтральные базовые оттенки как основу для макияжа глаз. Затем при помощи кисти наберите более темный оттенок и нанесите во внешний уголок глаза, или распределите по всему подвижному веку. Третий оттенок нанесите вдоль складки верхнего века и растушуйте границы.

Я наношу тени, в основном, кистью, но некоторые шиммерные оттенки подушечкой пальца.

?УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:?

Палетка находится в металлическом корпусе бежевого цвета, с рисунком крыльев и узорами черного цвета. Так же на палетки присутствуют название бренда Bronx Colors и название самой палетки Arch Angel G.

Дизайн палетки, мне лично, безумно понравился для меня он ассоциируется с Ангелами Victoria's Secret.

С обратной стороны корпуса есть наглядная палитра оттенков которые представлены в палетке.

Помимо теней в палетке, находится зеркало и двойной аппликатор.

Зеркало удобное, когда красишься удобно в использовании.

Аппликатор мне особо не нравиться, обычно такие кисти я откладываю в сторону и не пользуюсь ими. Используя кисти для макияжа.

Тени находятся в черной коробочке с рельефом-имитацией под кожу.

???ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И ПИГМЕНТАЦИЯ???:

Всего в палетки представлены 6 оттенков. Сами тени достаточно хорошо пигментированы, легко наносятся и не осыпаются.

Цвета совпадают с теми которые представлены на обратной стороне корпуса.

Сами оттенки в палетки не подписаны и не как не обозначены. Поэтому я сделала собственную нумерацию для более легкого наглядного примера.

Подробное описание цветов, которые представлены в палетке:

1) ❤️Шиммерный оттенок, золотистого цвета. Средней пигментации.

2)❤️ Матовый оттенок, светло-бежевого цвета. Хорошо пигментирован.

3)❤️ Бронзовый шиммерный цвет. Хорошо пигментирован, не осыпается.

макияж с использованием палетки теней Bronx Colors Arch Angel G.

4)❤️ Золотой шиммерный цвет.Хорошо пигментирован, не осыпается.

5) ❤️Матовый оттенок, коричневого цвета. Хорошо пигментирован, при нанесении немного осыпается.

6) ❤️Шиммерный оттенок, так же коричневого цвета. Хорошо пигментирован, не осыпается.

?АРОМАТ:?

Запах отсутствует у самих теней. Но сама упаковка где находятся тени присутствует запах кожзама. Но буквально через несколько дней запах выветривается.

???ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:???

Палетка безумно понравилась. С данной палеткой можно выполнить макияж как дневной, так и вечерний. Мне нравятся оттенки которые представлены в палетке, ведь в основном использую только такие оттенки в своем макияже.

➕ПЛЮСЫ:

• Хорошо пигментированые оттенки;
  • Хорошее зеркало;
  • Стойкие;
  • Прочный корпус.
  • Не тестируются на животных.

❓❓❓РЕКОМЕНДУЮ ЛИ:❓❓❓

Да, и еще раз ДА.

Тени подойдут как и для вечернего макияжа так и для дневного. Оттенки хорошо пигментированы можно выполнить любой макияж. Тени хорошего качества, стойкие и что для меня очень важно Bronx Colors НЕ ТЕСТИРУЕТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ!!!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются и наносятся
  • Не тестируется на животных
  • Оригинальный внешний вид
  • Прочный корпус
  • Стойкость
  • Хороши для ежедневного макияжа
Tikatachka96рекомендует
17.10.2018
Матовые тени ❤️ да еще и все оттенки красивые как на подбор!
17.10.2018
Хорошая палетка, чУдные макияжи с ней можно сделать как дневные, так и вечерние)