Я очень люблю использовать для повседневного макияжа нейтральные шиммерные и матовые оттенки. Моя палетка NYX Natural уже стерлась до приличных дыр, тени подходят к концу, а значит, что пора искать замену...
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Упаковка оригинальна: книжечка, обтянутая кружевом. Да, не нарисована, а обтянута. Выглядит весьма привлекательно, цепляет глаз.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Зеркала в комплекте нет, вместо неё - прозрачный пластик.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
6 оттенков для дневного и вечернего макияжа.
Компактная упаковка не только удобна в использовании, но и станет настоящим украшением вашей сумочки.
Спонж небольшой, двусторонний. Таким аппликатором я не пользовалась давно, так что смело выбросила. Кисти - наше все!
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Итак, тени не подписаны, и для большего удобства я их пронумерую на фото.
Общий свотч на базе Artdeco
Меня удивило, что качество оттенков сильно разнится. Так что не все покажутся вам хорошими в работе. Некоторыми я разочаровалась.
Детальный разбор оттенков.
Слева - оттенок #1
Жемчужный шиммерный оттенок. Ну или слоновая кость. Жаль, что фотоаппарат не уловил его так, как он выглядит в действительности. Подойдет в качестве хайлайтера. На самом деле, он даже имеет более деликатное свечение, чем некоторые экземпляры у меня в косметичке.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Текстура этого оттенка кремовая, легко набираются на кисть и передаются.
Справа - оттенок #2
Розовый жемчуг, шиммерный оттенок.
Качество аналогично первому. Оттенок чуть ярче, такой же деликатный.
Слева - оттенок #3
Матовый теплый беж.
Единственный матовый в палетке. Текстура кремовая, пигментация на 3. На базе выглядит более прилично.
Справа - оттенок #4
Красно-коричневый металлик.
Та же история с пигментацией. Без базы даже не стоит наносить сухим способом.
Дает красивый перелив.
Текстура чуть более сухая, чем у предыдущих оттенков.
Слева - оттенок #5
Коричнево-серый металлик.
Вот тут уже беда. Тени до жути сыпучие, пигментация слабая.
Уже перебирала кисти, но итог один - под глазами облако теней.
Справа - оттенок #6
Угольно-черный шиммерный.
Еще хуже. Жутко пылят. Думаю, что наносить их только пальцем на базу/кремовые тени, либо влажным способом.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Как видите, текстура теней разнится, светлые оттенки более качественные, но пигментация у всех оттенков слабая. Спасает только основа.
Состав
Не тестируется на животных
Стойкость. Без базы носить не пробовала, с основой ArtDeco держатся полный день до демакияжа. Моё веко не могу назвать жирным, с АртДеко любые тени у меня как прибитые.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Растушевываются отлично, подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Мои работы с помощью только этой палетки.
Использован #6, #1, #5
А здесь #1 и #2
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Если сравнивать Bronx Burlesque с той же NYX Natural, то последняя явно лидирует в насыщенности оттенков, хотя там тоже есть один неудачный. Их цены примерно на одном уровне ( разница не более 100 рублей). Упаковки одинаково простые, аппликаторы одинаковы бесполезны. Но все же в качестве самих теней NYX лучше.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Название "Бурлеск" палетка полностью оправдывает. В памяти всплывает образ брюнетки с идеальной белой кожей, яркими алыми губами и стрелками. Тени лишь придают форму глаза и ничего более.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Ставлю палетке BRONX COLORS BURLESQUE NO1 отметку в 4 балла. Она заслуживает внимания, будет мною любима ( но не вся), а я продолжу поиски идеала.
Палетка теней BRONX COLORS BURLESQUE NO 1 Eyeshadow Pallette
Жаль, что пигментация не самая лучшая даже с базой, да и сыпучесть некоторых оттенков (тем более темного) - не радует. Тоже заглядывалась на эти тени на ibody, хорошо, что взяла sleek
Все мечтала о палетке Слик, теперь не хочу ее - мне оформление книжечкой понравилось больше 😂 А как она на туалетном столике будет смотреться ❤️ Жаль, что немного качество подкачало!
Фирма Bronx все чаще мелькает на косметических порталах и, судя по отзывам, производит неплохую косметику!) Палетка полностью рабочая - это очень радует! Спасибо за знакомство!)