Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 16:09

Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлениями про этот продукт Пьер Рико. Поклонницей марки я являюсь с марта 2014 года, и, в настоящий момент у меня 12 полученных посылочки и 2 еще пути (!!!). Заманили меня, естественно, своими подарками, но я об этом не жалею, поскольку косметика достойная и мне отлично подходит. Косметические средства с антивозрастным эффектом отдаю маме.

Как мы видим объем более чем приличный - 200мл, пузырек пластиковый имеется дозатор, что очень удобно. Со сроком годности тоже все в порядке, уже хорошо. По своей текстуре напоминает жидкий крем или лосьон для тела, как всегда тонкий приятный аромат. Половину марта и половину апреля пользовалась эмульсией следующим образом - на ватный диск три раза нажимала на дозатор и протирала этим количеством лицо. Но это не единственный мой уход за кожей лица утром. Прежде чем нанести эмульсию на кожу, пользуюсь гелем для умывания Pure Calmille от ИР. Очищаю лицо скрабом или маской-пленкой (каждый раз разные), только потом эмульсию и крем-уход от морщин контура глаз "Ясный взгляд" тоже ИР (подробный отзыв ТУТ). Результат виден уже сразу после нанесения "Derma Ecolia Утренняя эмульсия", кожа увлажнена достаточно, выглядит "лощеной". Наносить затем дневной крем, как по мне, слишком " жирно" в прямом и переносном смысле. Если надо было, накладывала декоративную косметику, не смывая эмульсию.

Честно скажу, летом пользовалась в качестве исключения, когда чувствовала, что кожа пересушена. Ну не могу я в летний зной пользоваться кремами, лосьонами и т.д.! А вот в прохладную погоду, пожалуйста. С октября возобновила пользоваться эмульсией по утрам по вышеописанной схеме. Расходуется очень экономно, хватит, видимо, надолго.

В заключении могу сделать вывод, что так же как само по себе колесо не может ехать в нужную сторону, так и сама по себе эмульсия не будет "работать". Рассчитывать на то, что кожа преобразится за считанные дни, без предварительного и последующего ухода, было бы наивным полагать. Я уверенна только в комплексе можно добиться какого-либо положительного результата.

После протирки лица эмульсией.

Спасибо большое всем, любите и будьте любимы!!!

Достоинства
  • Кожа стала мягкая, нежная, бархатистая
  • Приятный запах
Stella_Artuaрекомендует