Опубликовано 5 Май, 2016 - 13:06

Добрый день!

Заказывала на сайте Dr.Pierre Ricaud утреннюю эмульсию для кожи лица DERMA ECOLIA.

В упаковке 200 мл. средства.

Стоимость в пределах 360-400 руб. (покупала года два назад).

Средство жидкой светло-голубой консистенции, легко стекает с руки, имеет приятный аромат.

Производитель рекомендует наносить средство на ватный диск и протирать им лицо. Так я по утрам и делала. Единственное, производитель не указал, для какого типа кожи подходит данное средство, а это очень важно, так как заметила определенную особенность, что после того, как утром я протирала лицо этим средством, потом у меня весь день лицо лоснилось и блестело от жирного блеска. Пришлось мне данное средство использовать только по выходным дням, поэтому срок использования у меня и растянулся почти на два года. У меня жирный тип кожи.

Конечно, после протирания лица средством, кожа приобретает фантастическую мягкость и бархатистость. Впитывается легко и быстро, смывки не требует, на лице нет эффекта пленки, стянутости или какой-либо липкости не чувствуется. Можно сразу же наносить макияж.

Аqua (water), ethylhexyl palmitat, methylpropanediol, glycerin, alpha-glucan oligosaccaride, ethylhexylglycerin, parfume (fragrance), phenoxyethanol, carbomer, polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, sodium hydroxide, tetrasodium edta, laureth-7, CI 42090 (blue)

Средство очень экономичное, расход минимальный.

Однозначно, средство очень понравилось, но у тех, у кого жирная кожа, средство может не подойти.

Хризушкарекомендует