У Manly Pro я пока пробовала лишь пару средств, но бренд заочно будто бы мне уже очень сильно нравится. И сегодня расскажу про относительную новинку.
Тональная основа Manly Pro Glowing foundation wonder skin
Тонкая текстура и легкое покрытие, создающие эффект ухоженной кожи. Красивое сияние, стирающее с кожи следы усталости и тусклости.
Ощущение увлажненной и напитанной кожи без эффекта заметного макияжа.
Общая информация
Место покупки - Золотое яблоко
Стоимость - 1620 рублей
Оттенок - 01
Внешний вид
Выглядит крем очень приятно. Небольшая коробка в бело-бежевых тонах. У бренда, кстати, обычно ещё присутствует фиолетовый в оформлении, но здесь этого нет.
На задней части коробки есть довольно много информации о креме.
Сам крем находится в тубе из мягкого пластика, очень приятного тактильно.
Дозатор работает не на 10 из 10. Приходится нажимать не один раз, чтобы добыть порцию крема.
Характеристики
В палитре 6 оттенков, я обычно беру самый светлый. И здесь решила делать также,так как отзывов на момент покупки не было.
Оттенок отличный, с нейтральным подтоном. Нет ни излишней серости, ни рыжины, ни розового. Редко попадаются такие хорошие холодные оттенки.
А вот текстура мне не зашла. Тон какой -то резиновый, липкий, в распределении очень не приятный. Первый раз встречаю настолько неприятный тональный в плане текстуры.
А вот степень покрытия отличная.
Мои впечатления
Я, как и многие, сейчас люблю лёгкое сияющее покрытие. Исходя из описания производителя этого я и ждала.
Кожа у меня сейчас относительно нормальная, но появилась то ли аллергия, то ли дерматит какой -то, ну и неровный тон с небольшим количеством высыпаний. Здесь на коже только крем для лица, базу не наносила.
до
И здесь нанесен только тон. В плане нанесения мне он не нравится, у меня такое в первый раз. Крем очень туго распределяется, спонжем совсем плохо, мне больше нравится кистью.
Но визуально в плане плотности покрытия все неплохо. Тон лица выравнивается, покраснения становятся менее заметными.
после
до
Но крем совершенно точно не лёгкий, это хороший такой плотный тон. Никакого живого сияющего покрытия тут и в помине нет. При этом я наношу максимально тонко.
Ещё пару лет назад меня бы это устроило, но сейчас покрытие слишком плотное. Для меня пусть лучше степень перекрытия меньше, но финиш живой.
Покажу поближе, думаю,что видно плотность. Где - то в поры западает, тон реально видно, хотя наношу тонко и на хороший увлажняющий крем, заметной сухости, кроме шелушинок около губ, нет. Конечно, я тут уже и хайлайтер добавила, но все равно финиш мне не нравится. Он бы меня устроил, если бы производитель обещал такой, но это не тот случай.
Финиш ближе к пудровому.
Но степень покрытия, в целом, достойная. Но выделить сухость может, и довольно сильно. Советую максимально хорошо подготовить кожу.
В общем образе выглядит хорошо, если вам по душе более матовый финиш.
Зато на этом креме железобетонно держатся любые кремовые и сухие текстуры.
Стойкость хорошая, крем держится до конца дня, но к вечеру начинает заметно западать в поры.
Расход стандартный, мне такого объема хватает на месяц использования.
Плюсы:
Стойкость
Степень перекрытия
Не сушит
Не забивает поры
Минусы:
Неприятная липкая текстура
Финиш не соответствует заявленному
К концу дня начинает западать в поры
Вывод;
Тональная основа Manly Pro Glowing foundation wonder skin довольно приличный, но совершенно не соответствует тому,что заявляет производитель. Нет никакого живого сияющего финиша. Это стандартный крем с матовым покрытием и крайне неприятной текстуры.
К покупке рекомендую, если любите плотный матовый финиш.