Опубликовано 6 Май, 2024 - 10:50

Всем привет.

У Manly Pro я пока пробовала лишь пару средств, но бренд заочно будто бы мне уже очень сильно нравится. И сегодня расскажу про относительную новинку.

Тональная основа Manly Pro Glowing foundation wonder skin

Тонкая текстура и легкое покрытие, создающие эффект ухоженной кожи. Красивое сияние, стирающее с кожи следы усталости и тусклости.

Ощущение увлажненной и напитанной кожи без эффекта заметного макияжа.

Общая информация

• Место покупки - Золотое яблоко
  • Стоимость - 1620 рублей
  • Оттенок - 01

Внешний вид

Выглядит крем очень приятно. Небольшая коробка в бело-бежевых тонах. У бренда, кстати, обычно ещё присутствует фиолетовый в оформлении, но здесь этого нет.

На задней части коробки есть довольно много информации о креме. Сам крем находится в тубе из мягкого пластика, очень приятного тактильно.Дозатор работает не на 10 из 10. Приходится нажимать не один раз, чтобы добыть порцию крема. Характеристики

В палитре 6 оттенков, я обычно беру самый светлый. И здесь решила делать также,так как отзывов на момент покупки не было.

Оттенок отличный, с нейтральным подтоном. Нет ни излишней серости, ни рыжины, ни розового. Редко попадаются такие хорошие холодные оттенки.

А вот текстура мне не зашла. Тон какой -то резиновый, липкий, в распределении очень не приятный. Первый раз встречаю настолько неприятный тональный в плане текстуры. А вот степень покрытия отличная. Мои впечатления

Я, как и многие, сейчас люблю лёгкое сияющее покрытие. Исходя из описания производителя этого я и ждала.

Кожа у меня сейчас относительно нормальная, но появилась то ли аллергия, то ли дерматит какой -то, ну и неровный тон с небольшим количеством высыпаний. Здесь на коже только крем для лица, базу не наносила.

до
И здесь нанесен только тон. В плане нанесения мне он не нравится, у меня такое в первый раз. Крем очень туго распределяется, спонжем совсем плохо, мне больше нравится кистью.

Но визуально в плане плотности покрытия все неплохо. Тон лица выравнивается, покраснения становятся менее заметными.

после
до
Но крем совершенно точно не лёгкий, это хороший такой плотный тон. Никакого живого сияющего покрытия тут и в помине нет. При этом я наношу максимально тонко.

​​​​​​Ещё пару лет назад меня бы это устроило, но сейчас покрытие слишком плотное. Для меня пусть лучше степень перекрытия меньше, но финиш живой.

Покажу поближе, думаю,что видно плотность. Где - то в поры западает, тон реально видно, хотя наношу тонко и на хороший увлажняющий крем, заметной сухости, кроме шелушинок около губ, нет. Конечно, я тут уже и хайлайтер добавила, но все равно финиш мне не нравится. Он бы меня устроил, если бы производитель обещал такой, но это не тот случай.

Финиш ближе к пудровому.

Но степень покрытия, в целом, достойная. Но выделить сухость может, и довольно сильно. Советую максимально хорошо подготовить кожу. В общем образе выглядит хорошо, если вам по душе более матовый финиш. Зато на этом креме железобетонно держатся любые кремовые и сухие текстуры.Стойкость хорошая, крем держится до конца дня, но к вечеру начинает заметно западать в поры.

Расход стандартный, мне такого объема хватает на месяц использования.

Плюсы:

• Стойкость
  • Степень перекрытия
  • Не сушит
  • Не забивает поры

​​​​​​Минусы:

• Неприятная липкая текстура
  • ​​​​​Финиш не соответствует заявленному
  • К концу дня начинает западать в поры

Вывод;

Тональная основа Manly Pro Glowing foundation wonder skin довольно приличный, но совершенно не соответствует тому,что заявляет производитель. Нет никакого живого сияющего финиша. Это стандартный крем с матовым покрытием и крайне неприятной текстуры.

К покупке рекомендую, если любите плотный матовый финиш.

Filin6667рекомендует
на руке как-то странно выглядит, на лице хорошо
07.05.2024
А что на руке странно?
Ну забился в поры, неравномерно как-то
07.05.2024
Ну неравномерно - это понятно, не лицо все же,не особо старалась) а в поры возможно, но и текстура фу, может все подчеркнуть