Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 16:48

несколько раз
    280 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хайлайтеры настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы используем их уже не только в вечернем, но и в повседневном макияже. Производители, чувствуя наш интерес, дают нам безграничный простор для творчества: жидкие хайлайтеры, сухие рассыпчатые, в стихах, всевозможных цветов и эффектов.

На сайте Алиэкспресс я наткнулась на очень интересную серию жидких хайлайтеров, представленных в 6 красивых оттенках: halo, celestial, shine gold, gold, sunlight, light copper. На картинках все эти оттенки выглядели круто, и это был действительно сложный выбор. Я выбрала оттенок #03 shine gold.

Доставка оказалась очень быстрой - примерно через две недели я уже могла оценить свою покупку.

Итак, первое: упаковка. Состояние ее было идеальное. Коробочка лаконичная, стильная, чёрная с золотым. Флакончик тоже выглядел эффектно, по размерам даже больше, чем я ожидала.

Второе - запах. Это первое, что чувствуешь, когда открываешь флакон. Я ожидала что он будет неприятным, химическим. Но была очень удивлена, когда поняла, что пахнет он моим любимым парфюмом - DKNY, зелёным. Свежий огуречный запах со сладкими оттенками. И этот запах остаётся на коже, когда наносишь на неё хайлайтер.

И, наконец, третье - сам наш хайлайтер. Наносится он при помощи пипетки, что очень удобно.

Наношу капельку на кожу и легко растираю пальцами. Консистенция довольно жидкая, маслянистая. Блестки очень мелкие, больше как мерцание или сияние. Оттенок очень легкий золотистый. В качестве хайлайтера для лица - честно скажу - мне не понравился, очень как-то жирно получается, да и блеск такой, что если вы не хотите действительно затмевать собой звезды, то лучше не надо 😉 А вот чтобы придать сияние телу - это средство отлично подходит, подсветить слегка плечи, зону декольте, руки - крошечная капелька прекрасно справится с этой задачей. Для этой цели я буду его рекомендовать, для лица - разве что только смешивать крохотную капельку с базой для макияжа, в чистом же виде он ну очень сильно сияет 😉

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Даёт красивое сияние
  • Имеет приятный аромат
Недостатки
  • Очень жирный
Alenasteel26рекомендует