Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я думала, что я уже всё знаю о хайлайтерах и палетках подобного типа, но оказалась я так ошибалась.
Эта палетка перевернула всё на 360 градусов.
Палетка для макияжа лица crystal power blush & highlighter
Вес: 14 гр.
Бренд: Essence
Made in Taiwan
Я потихоньку знакомлюсь с брендом Essence и с каждый разом становится всё приятнее.
Палетка объединила 2 оттенка румян и 2 хайлайтера, которые помогут создать восхитительный сияющий образ.
УПАКОВКА этого формата на высоте.
Яркий дизайн, коробочку приятно держать в руках и хочется поскорее открыть.
Внутри есть зеркальце.
Закрывается на магнит, достаточно плотно.
Всего 4 цвета, но какие!
Изначально была защитная пленка, которую нужно аккуратно снять.
АРОМАТ отсутствует, легкий косметический.
Перед нами фантастические шиммерные оттенки.
Сначала покажу на коже, а потом уже в макияже.
Все оттенки достаточно жирные, набираются на кисть легко, некоторые можно нанести и пальцами.
Очень насыщенные, пигментированы, блеск яркий, мелкодисперсный.
Распределяются легко по коже.
Если поменять освещение остаются такими же сияющими.
На загорелой коже смотрятся на мой взгляд более выигрышно.
GLOWING ENERGY - основное назначение ХАЙЛАЙТЕР (кремовый), подтон желтый.
Можно сказать, что цвет абрикосовый с мерцающим шлейфом,
Отлично подойдёт как основа под тени или самостоятельный вариант.
glowing energy
Тени glowing energy
Свою основную функцию подчеркнуть, то что хочется выделить выполняет на 100%.
Хайлайтер glowing energy
SHINE BRIGHT - ХАЙЛАЙТЕР (пудровый), но более светлый, оттенок сияет, очень сильные блестки на практически прозрачном фоне, можно нанести под бровь, в уголок глаза или выделить какие-то части.
Если выбрать ему цвет, то это прозрачный с металлическими блестками.
На фото я нанесла под бровь.
shine bright
SUPERPOWER - РУМЯНА, также можно применить для на века, как тени, тоже будет отлично смотреться.
Больше похож на винный оттенок, а вот на коже он уже более светлый.
Румяна superpower
Румяна superpower
Тут можно поиграть с оттенком сделать более насыщенным или растушевать сильнее.
INNET HAPPINESS - РУМЯНА/ТЕНИ, для отзыва я попробовала именно, как тени.
Цвет я бы назвала темно-розовым, ближе к бордовому.
Отлично ложатся на базу, равномерно распределяются, не скатываются и не осыпаются.
innet happiness
СТОЙКОСТЬ в течении дня остаются на месте, не подводят.
Блестки не осыпаются, а полностью сливаются с кожей.
Тени innet happiness
ДЕМАКИЯЖ
Поскольку это всё-таки тени, то их легко смыть любым очищающим средством, но если мейк полный (тон, консилер, тушь), то сначала мицеллярная вода или гидрофильное масло, а потом уже очищение по типу кожи.
СОСТАВ
mica, talc, trimethylsiloxyphenyl dimethicone, ethylhexyl palmitate, synthetic fluorphlogopite, isostearyl isostearate, octyldodecanol, zinc oxide, caprylyl glycol, barium sulfate, tin oxide, phenoxyethanol. and talc, calcium aluminum borosilicate, trimethylsiloxyphenyl dimethicone, nylon-12, dimethicone, vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, stearic acid, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, zinc oxide, caprylyl glycol, tin oxide, aqua, phenoxyethanol. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.