Маркой Dr.Pierre Ricaud я пользуюсь уже давно и мне нравится. У них частенько бывают всяческие акции, позволяющие купить продукт с хорошей скидкой. И еще они присылают пробники. Так, опробовав однажды новинку – Крем-сияние свежести, я заказала аж две баночки по акции «два продукта по цене одного».
Производитель нам обещает насыщение клеток кожи кислородом, благодаря инновационному компоненту Oxygénine®, разглаживание ее, а также мгновенное улучшение цвета кожи сразу после нанесения, за счет светоотражающих микрочастиц минеральной пудры и перламутра.
У крема приятная текстура, он легко распределяется. Кожа сразу становится гладкой, за счет входящих в состав крема силиконов. Действительно улучшает цвет лица и делает его сияющим, благодаря светоотражающим частицам, но эффект этот чисто визуальный. Крем обладает приятным свежим ароматом, я начала пользоваться им с весны, и аромат как нельзя лучше соответствовал весеннему настроению) Впитывается крем не мгновенно, но достаточно быстро, является прекрасной основой для макияжа. Никаких негативных реакций в виде покраснений или забитых пор этот крем у меня не вызвал. Но и особо оздоравливающего действия тоже не произвел.
Думаю этот крем подойдет для молодой беспроблемной кожи сухого и нормального типа, для жирной все-таки будет тяжеловат, особенно для летнего времени года.
Мне было приятно им пользоваться, но больше я его скорее всего не куплю, ибо на свете еще много кремов, а я люблю все новое:)
баночка 50 мл. без скидок стоит 990 рублей.