Доброй ночи девочки! С вами снова Иннуяши, давненько не общались.
Сегодня решила рассказать вам о сияшке для тела из Республики Беларусь SELFIELAB young bronze shimmer.
Мне очень хотелось, чтобы этим летом моя кожа сияла и была увлажнённой, и я стала искать шиммер для тела, который даёт шикарный блеск. Раннее я уже пользовалась подобными средствами, но моя память вычеркнула название брендов, которые мне нравились, и пришлось пробовать новое.
Моё внимание привлекла линейка SELFIELAB для молодёжи.
Яркая, современная, необычная.
Упаковка:
Упаковка сама по себе очень удобная, с дозатором, из хорошего пластика.
Объем продукта: 200 грамм, расход небольшой.
Срок годности: 02.2025, но учитывая открытую упаковку - не более 6 месяцев,как мне кажется.
Аромат:
Странный косметический, сладковатый, в общем на любителя,но мне нравится.
Консистенция, увлажнение и цвет:
Густая, не растекается, при этом хорошо впитывается.
Цвет бежевый,как у тонального крема, шиммера незаметно, правда на коже ненавязчиво сияет. Лично мне не хватило сияющих частиц.
Увлажняет слабо, но держится на коже целый день.
Чтоб добиться хорошего сияния, требуется как минимум три нанесения.
Описание от производителя:
Бомбического сияния не избежать! Мерцающие частички заполнят каждый миллиметр кожи. Масло бабасу и виноградной косточки сделают ее нежной, упругой и фантастически приятной на ощупь. Витамин Е и экстракт мяты защитят от вредного воздействия факторов окружающей среды. Пусть у тебя сияют не только глаза!
Применение:
нанеси небольшое количество халайтера на тело и распредели его массажными движениями до полного впитывания.
я наношу его на чистую кожу после душа, при условии, что кожа достаточно высохла от воды.
Он очень приятно наносится, легко впитывается, не оставляет следов на одежде, если хорошо впитается, однако для меня, сияние слабое.
Цена очень высокая, 473 ₽, но качество неплохое.
Мне нравится, но второй раз вряд ли куплю.
Обещанного "Бомбического сияния" вы не получите, однако, если хотите поразвлечься за большие деньги 💸, этот шиммер для вас.