Всем привет ☺️ Весной особенно хочется выглядеть свежей и отдохнувшей, поэтому сегодня будем говорить про патчи. Выбор пал на искрящиеся от Mea) Должна заметить, что вся косметика данного бренда отличается приятный девичьим дизайном. Поэтому, сложно было пройти в Лэтуаль мимо данных патчей. В наборе 30 пар.
Упаковка сочного цвета. Золотое изображение патчей с узором из роз выглядит красиво.
На коробке присутствует информация о свойствах патчей. Рассказано, что гиалуроновая кислота и коллоидное золото ускоряет микроциркуляцию крови. Также есть муцин улитки 🐌 Данный компонент мне очень нравится и я люблю, когда он в составе масок и патчей. Вообщем нам обещают увлажнение и снятие отеков, а также эффект здорового сияния.
Открыв коробку, мы видим баночку из плотного пластика с изображением патчей.
Коробочка небольшая и ее приятно держать в руках. Здесь дублируется информация о количестве пар и свойствах.
Открываем и видим защитную пленку. Приходится приложить усилия, чтобы открыть ее. Зато так мы уверены, что до нас ее не вскрывали.
Под пленкой ложечка и удобный «язычок» для открытия.
Внутри мы видим патчи с блестками в розовой сыворотке. Пахнут приятно. Слабый тонкий аромат. Немного фруктовый.
Кстати, ложечкой очень удобно разъединять патчи. Вы, наверное, уже поняли, что оформлением патчей я осталась довольна. Теперь поговорим о свойствах.
Патчи на лице выглядят прозрачными с легкими блестками. Тонкие, но не рвутся, что очень важно. Из-за большого количества сыворотки сначала сползают, потом стабилизируются и нормально держатся. Ждём 20 минут. В результате взгляд действительно стал более свежим. Патчи хорошо увлажняют и убирают потемнения. Думаю, будет хороший накопительный эффект.