Всем приветик!
Сейчас модно мерцание и сияние! Поэтому у Catrice не так давно вышли сияющие тени для век! Это не вот какие то привычные шиммерные тени, а крутые, напоминающие хайлайтер тенюхи, у которых необычная текстура.
Купить можно: ссылка
Цена: 323 руб
Эластичная текстура теней на водной основе включает в себя светоотражающие частицы, обеспечивающие настоящий металлический финиш! Стойкая формула быстро фиксируется на веках.
Оттенки:
- 010 WATER LIGHTS
- 020 LUMINOUS SENSATION
- 030 BRIGHT FUSION
Упаковка:
Стеклянная баночка с пластиковой отвинчивающейся крышкой. Формат удобный, но лазить пальцем в баночку каждый раз - опасно, ускоряется порча косметики. Но ощутить консистенцию этих теней ... блаженство:)
Крышка в серебристых тонах, соответствует содержимому баночки. На дне наклейка с информацией о продукте + указан номер оттенка.
Баночка изначально была заклеена защитной мембраной, это значит, что продукт до меня не вскрывался. Это чудесно.
Характеристика:
Тени как желешка. Очень приятный по консистенции. мягкие, прохладные. Легко наносятся на кожу, прекрасно тушуются. В комплекте с базой для теней выглядят немного ярче, но растушевываются хуже. Как тени - освежают взгляд, не более. И я решила их применять в качестве хайлайтера, так они мне больше по душе. Мой оттенок как раз то, что нужно, серебро. Шиммер микроскопический, поэтому ты не выглядишь как поп-звезда.
Для сравнения покажу хайлайтер в стике от Catrice (на свотче он нижний). Так что Aqua Fresh то что мне нужно, деликатное свечение, свежесть лица.
Бьюти-совет:
Наносите тени с помощью кончиков пальцев или синтетической кисти. Словно пронизанные светом, оттенки в новой линейке подойдут для создания сияющих акцентов в уголках глаз и в области под бровью, или для создания эффектного блика на подвижном веке.
Как тени для век:
Приятные, но носятся слабовато. Так, чтоб освежить взгляд можно нанести на уголки глаз, выглядит прикольно.
Так что я использую их как хайлайтер, как я уже сказала. И я от них без ума. Легкое свечение, стойкость в течении всего дня, удобно наносятся, красиво смотрятся.
У меня самый классный ( как я считаю) оттенок - серебро. Мне прям по душе.
Советую приобрести себе такие тенюшки - от одной только консистенции Вы будете без ума. Универсальное средство. Стойкое. Рекомендую к покупке!
А про хайлайтер в стике я расскажу чуть позже:)