Блестящие тени я использую как для вечернего макияжа, так и для повседневного образа.
Тени XiXi привлекли мое внимание - сияние, блеск, возможность создать эффект влажного века, а также, использовать в качестве хайлайтера. Кроме того, они показались мне схожими с рассыпчатыми тенями от NYX.
На площадке WB я заказала три оттенка, каждый из которых стоил по 200 рублей. Итого, за три баночки - всего 600ру, очень бюджетно.
Каждая баночка имеет первичную картонную упаковку, хорошо предотвращает от вскрытия.
Сами тени заключены в небольшом пластиковом пузатом футляре. Удобно открывается, ничего не застревает.
У меня оттенки 01, 02, 06.
Если говорить в общем о продукте, тени ведут себя одинаково на веках, вне зависимости от цвета.
Хотите блистать чтобы из космоса было видно, тогда наносите на базу/консиллер.
Лучше всего, как ни крути, эти тени наносятся пальцем🙈Кистями конечно тоже набираются, если хочется посильнее- кисть плотная, короткая (ворс), полегче - пушистая, тоже выглядит не плохо, воздушно, легко.
Оттенок 01 Silver Glow.
01 Silver Glow
Классический серебристый цвет, очень красивый. Мне нравится что в нем нет никаких посторонних цветов, блестки отливают и переливаются исключительно серебром.
Использую этот оттенок как хайлайтер, так и тени только в дополнении к другим.
Оттенок 02 Pink Glow.
02 Pink Glow
Чаще всего использую как самостоятельный продукт. На повседневный макияж наношу пушистой кистью, покрытие получается от легкой до средней интенсивности.
Оттенок 06 Bronze Glow. Как и выше описанный оттенок использую соло, плюс, прорисовываю межресничку коричневым карандашом.
06 Bronze Glow
Тени хорошо себя ведут на веках, не сыпятся, не скатываются. Под конец дня покрытие на веках становится более прозрачное.
Белый свет
Искусственный теплый свет
Имеют плотную прессованную текстуру, за счет чего расход минимален. Смывается легко - мицеллярка, пенка для умывания.
За свою цену продукт более чем отличный!
Заказала ради интереса, от китайской декоративки особо ничего не ожидала, однако, случилась дружба))