Покупала у косметолога, она брала на пробу, после очередной презентации. Пока только в интернете можно заказать.
Мой косметолог тоже посоветовал купить этот крем, думаю заказать. Подскажите, какой у него расход? Вы используете без доп.базы?
Да, без дополнительной базы, только им. Расход у него минимальный, пользуюсь уже полгода, даже половины не израсходовала.
Здравствуйте. Спасибо огромное за ваш отзыв, в инете ничего нет про этот крем.а мне мой косметолог тоже вчера посоветовала взять его на лето. Я попробовала на руке, вроде легко размещался, но показался немного плотноватым. Кожа у меня жирная, поры расширены. Вот думаю как ляжет все-таки. Вы его на чистое лицо наносите или поверх увлажняющего крема? У вас какой тип кожи?
У меня, как и у вас, кожа жирная, поры расширены. Я наношу его как основной крем. Мне идеально подходит. Хорошо матирует.
Спасибо). Слышала, что корейские ВВ и СС крема нужно более тщательно очищать. Чем вы снимаете макияж и конкретно этот СС крем?
Мне тоже оч понравился этот крем. Мой косметолог вообще рекомендовала использовать только cc или bb крема, т.к. они легкие для кожи.
Подскажите а под глаза тоже его делали? Мне его косметолог советует, но тон второй.. И высветлят ли он? И как на комбинированной коже