Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 09:02

Что подарить мальчику на 11 лет?

Недавно мне пришлось задаться этим вопросом - у сына надвигался очередной день рождения, возраст солидный, машинками и конструкторами не отделаешься уже.

В принципе, вариант подарка вроде лежал на поверхности.

У нас была старая мишень для дартса из какого-то вспененного материала. Мальчишки притащили ее от бабушки и с удовольствием кидали дротики при каждом удобном случае. Вскоре мишень уже стала непригодна для игры и ребята стали просить новую.

Я прошлась по магазинам и поняла, что мишени там продают только какие -то ерундовые. Самые нормальные были из скрученной бумаги и стоили полтыщи. Но это несерьезно, надолго такой мишени не хватит. В идеале, нужна мишень из сизаля.

Я решила посмотреть на Алиэкспрессе. Ничего доступного по цене не нашла - дороже, чем в наших имагах. А в наших имагах самые дешевые сизалевые мишени купить можно не меньше, чем за 3500 плюс доставка.

Поисковик по запросу "купить мишень для дартса сизаль" привел меня на [ссылка].

Я не поверила своим глазам, увидев там сизалевую мишень за 2500. Почитала отзывы на сайте и поняла, что надо брать - это оптимальный вариант.

Характеристики:

Размер упаковки (ДхШхВ), см - 45 x 45 x 6

Вес в упаковке, г - 5185

• Материал: сизаль, металл.
  • Диаметр мишени: 46 см.
  • Толщина проволоки цифр и колец мишени: 1,5 мм.
  • Толщина: 3,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: DG51103/ DG51003.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Обращаем ваше внимание на толщину разделителей поля: они могут быть тонкими и плоскими (DG51103) или толщиной с проволоку в окружающих цифрах (DG51003). Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе.

Ни разу не покупала на Озоне, но это оказалось совсем простым делом.

Приятным сюрпризом оказалась возможность оплатить часть заказа бонусами "Спасибо" от Сбербанка. У меня их накопилось около 600 руб. Доставка до пункта выдачи стоила около 160 руб. и заняла дня 3.

Фактически я отдала за мишень только 2000 руб. " живых" денег. Дротики купили отдельно в Спортмастере.

Перепутаны в описании на упаковке 2 стрелки с указанием о подсчете очков. Но мы нашли в инете верную схему.

Мишень тяжелая, 5 кг. Мы её повесили на старую дверь, чтобы не истыкать все стены вокруг:

Виден разлет дротиков:

Цифры и разделители секторов из круглой проволоки (бывают ещё разделители и из тонкой плоской проволоки - они дают меньше отскоков дротиков), но нас это вполне устраивает, нам просто поиграть, а не в турнире участвовать))

В мишени остаются вот такие дырки, не влияющие на функциональность)) :

Именинник был просто счастлив такому подарку. Теперь это центр притяжения всех гостей в нашем доме. На день рождения мы устроили турнир среди приглашенных ребят - мальчишки должны были набрать определенное количество баллов, чтобы получить заветный шашлык)).

А на этом фото моё достижение))) :

В целом, мишень для игры в дартс Ларсен DG51003 производит впечатление очень добротной, солидной вещи.

Думаю, что это было бы хорошим подарком для мужчин любого возраста, не только для мальчиков.

Veresk77рекомендует
Молодец! 🎉
20.06.2016
Классный подарок. Я хоть и не мужеского пола, но занялась бы игрой в дартс с удовольствием.
20.06.2016
Сыну такой же покупали, когда-то, очень давно.
Каппец был двери.
Отличная игрушка для детей и взрослых!
04.10.2016
У нас такой же, играем с друзьями с удовольствием. Очень прочный, на долгие года хватит!
Большая мишень, еще и тяжелая. Но видно что вполне качественная