Доброго времени суток!
Прихожая у нас узкая. Но я не долго искала решение для нее. Для бюджетных квартир я, как дизайнер, просматриваю сначала в Икея. По глубине и ширине соразмерно поместилось в прихожей. Так же над скамьей навешена полка Чусиг и рядом стоит галошница. Чуть позже приложу фото, когда повешу крючки для сумок , детскую вешалку и ключницу.
Материал: скамья сделана из массива березы, выкрашена акриловой краской. Верхняя панель изготовлена из ДСП и пластмассы. Трубки из оцинкованной стали и нержавеющей стали..
Вместимость: по фото видно, что на полоку вмещается 4 пары женской обуви, 3-4 пары мужской. Детскую обувь мы ставим на пол под полку. Коврики туда я не кладу, т.к. не вижу необходимости. Мне проще помыть там тряпкой. Тем более полка легкая и сдвинуть ее труда не составляет.
УХОД: разумеется, полка для обуви - это универсальный пылесборник, но ухаживать за ней совсем не сложно. Я протираю ее полиролем для мебели, и поверхность становится как новенькая, а перекладины снова свежие и чистые.
После 3 лет использования эта полка немного подустала, но лишь по причине того, что мы ее задевали предметами. То батарею выносили во время ремонта, то дверь.
Вывод: к покупке однозначно рекомендую. Использовать удобно. НА углы в первое время я крепила уголки, чтобы сын не стучался головой при ползании.
Мой отзыв о вешалке (придумала как удобно хранить шапки) - чусиг
Мой отзыв о галошнице - Бисса
Отзыв о коробке для обуви из икея. Очень удобно хранить несезонную обувь детскую - фуллсмокад
Бра ИКЕЯ ДУГГРЕГН
Крутая отборная техника, которую мы долго выбирали