Сегодня пришел черед рассказать про лосьон для чувствительной кожи с бузиной от фирмы Barnangen.
Взяла его по отзывам - многие расхваливали эту марку за хорошее качество. Спойлер: качество действительно хорошее.
Цена лосьона высокая, но зато его МНОГО! Упаковки в 400 мл хватит надолго, по ощущениям - на несколько лет. Я пользуюсь им уже больше 3 недель на ежедневной основе после посещения душа, и он особо не планирует подходить даже к четверти своего использования.
Давайте посмотрим на него поближе...
Упаковка 🌺
Большая туба в 400 мл с минималистичным дизайном - белый цвет, розовый шрифт. Скандинавская холодная минималистичность здесь даже милая.
Котик тоже заценил.
На обратной стороне информация о производителе и составе средства.
Упаковка удобная, с дозатором, который "выплевывает" именно столько средства, сколько нужно, чтобы хватило на тело после принятия душа.
Консистенция 🌺
По консистенции он густой, но по коже распределяется хорошо, она отлично впитывает лосьон.
Отмечу, что лосьон надо взбалтывать перед использованием, т.к. он, видимо, расслаивается. Многие отмечают его водянистость, но если хорошенько взболтать, консистенция становится похожей на очень легкий крем.
Аромат 🌺
Хочу отметить, что аромат специфический и понравится не каждому. Я видела столько же отзывов с восхищением тонким травяным ароматом бузины, сколько их было с гневными комментариями о том, что пахнет какой-то гадостью, или что лосьон протух.
Кому-то кажется, что пахнет старым бабушкиным кремом. Я же чувствую аромат какой-то травяной сыворотки вместе с молочной отдушкой.
Эффект 🌺
У меня очень сухая кожа тела, особенно, на ногах и руках. Бывают сильные шелушения вплоть до покраснений и раздражений. Поэтому я всегда нахожусь в поисках идеального средства для кожи, стараюсь пробовать разные новинки, чтобы найти то, что мне лучше подойдет.
Эффект от этого средства и правда неплох. Кожа напитанная и увлажненная, это именно то, что мне было нужно. Отмечу, что кожа становится более упругой и мягкой, чем обычно.
Как-то очень приятно им пользоваться, то ли из-за удобной тубы, на которую надо нажимать, то ли само средство приятное, пока не могу понять. Мне его менять на что-то другое пока не хочется.
Итог 🌺
Могу смело рекомендовать попробовать это средство владельцам сухой и капризной кожи тела. Раздражения у меня не вызвал, напротив, смягчил и немного успокоил кожу.
Единственное, нужно точно знать, что запах бузины вам подойдет - к сожалению, мне не попадалось это средство в мини-формате, так что попробовать его в семпле или travel-формате вряд ли удастся. Это я к тому, что если запах бузины вам не понравится, у вас будет огроменная туба бальзама, пользоваться которым не захочется.
А я такие ароматы люблю, так что мне зашло.
Спасибо за прочтение этого отзыва! Мои другие отзывы на продукты для тела:
Крем-лосьон для рук и тела ONIQ Клубника в шоколаде
Скраб для тела, который хочется съесть. Скраб Compliment Малиновый массажный эффект
Банановое наслаждение Крем для тела 7 Days My Beauty Week Banana&Shea