Всем привет! Расскажу о полочке-палочке-выручалочке, которую мы приобрели в Икее.
При переезде несколько лет назад, покупая мебель для спальни и детской (речь сейчас именно о шкафах), мы делали упор на то, чтобы было меньше полок и больше штанг. Решили что-то поменять и нам казалось, что удобнее, когда основная часть вещей размещена на вешалках-плечиках. Думалось, что будет меньше загибов, удобнее искать в шкафу нужное и всё такое. Однако в процессе поняли, что полок нам всё-таки не хватает. Всё равно хочется, чтобы часть того, что весит - лежала. "Лежачих" мест в шкафах было катастрофически мало. А чуть позже у нас родился ещё один ребенок, и нехватка полок стала ощутимее. А я не из тех, кому удобно хранить вещи для совсем маленьких на маленьких вешалочках. Ну не шкафы же новые покупать!!!
Решение нашлось! В Икее мы нашли SLAKTING модуль для хранения с 5 отделениями, который удобно подвешивать именно на те штанги, которых у нас в достатке))). Такой модуль (а вернее - два) мы купили в начале мае в Польше (г. Гданьск).
Так модуль выглядит в сложенном виде в упаковке.
Модуль в упаковке
Это плоский прямоугольник (цветные полосочки - это липучки), который занимает мало места, что очень удобно для доставки, для хранения, если необходимость в использовании по каким-то причинам отпала, а также для переезда.
Размеры:
Ширина: 25 см
Глубина: 40 см
Высота: 98 см
Материал: 100% полиэстер. Производство: Вьетнам.
Стирка: ручная при 30 градусах.
Материал и производство
Этот модуль мы используем, подвесив на платяные штанги в шкафах. А вообще спектр применения, конечно же, шире. В них можно хранить, не только одежду, но также игрушки и разные предметы. И не только в шкафах, но и везде, где вам удастся удобно подвесить. Подвешивается модуль с помощью липучек.
Так выглядит пустой подвешенный модуль:
Пустой подвешенный модуль
Так выглядит модуль с одеждой.
Модуль с одеждой
Мы очень довольны этими полочками. При загруженности всех полок липучки не отстёгиваются, швы не разошлись. Пользуемся более четырёх месяцев. Так что если у вас возникла острая (или неострая) необходимость в таких модулях, то смело можем рекомендовать.
Я читала отзывы на эти штуки, но мне хотелось оттуда стеллаж, смотрится просто суперски и выглядит примерно так же, только он из дерева)) Но, у нас нет Икеи((( Такой классный магаз, столько там всего, читаю отзывы и облизываюсь порой)