Опубликовано 4 Январь, 2019 - 09:47

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Маски - один из тех уходовых продуктов, которыми мы девушки, пользуемся в домашних условиях наряду с кремом. Обычно мы выбираем их исходя из потребностей кожи. К тому же это своего рода ритуал расслабления, любви к себе.

Маска Aubrey Organics Age-defying Therapy AHA MASK относится к уходовой, омолаживающей, антивозрастной серии и предназначена для всех типов кожи.

ℹ️ Эта маска мягко отшелушивает и улучшает качество кожи, восстанавливая ее текстуру и возвращая мягкий, помолодевший цвет и вид

• Цена: На момент покупки по курсу за эту маску я заплатила 710 рублей. Сейчас она стоит уже 880 рублей, а в некоторых ИМ и до 2200 рублей
  • Объем: 89 мл
  • Место покупки ?: Iherb

Age-defying Therapy AHA MASK имеет кремообразную текстуру желтого оттенка, в основе которой лежит масло, с довольно крупными вкраплениями "эксфолиирующих" частичек. В кавычках по той причине что эти частички на столько мягкие, что ни о каком механическом очищении и говорить не стоит. Лично мне визуально вся эта масса напоминает бабушкин крем и манную крупу ?

Аромат у маски подстать внешнему виду, такой же странный. Приятно-протухший, что-то близкое к запаху прогорклого масла.

Перед использованием тубу стоит потрясти, иначе при надавливании первым появится масло. Непосредственно по лицу маска распределяется легко, плавно. Наносить её стоит на чистую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставить на пять минут. Даже если оставить на 10 минут, как порой делала я, она не "схватится" на воздухе, а будет всё той же текстуры. По истечении указанного времени я массирую маску и смываю спонжем под струёй тёплой водой.

Завяленные производителем и указанные на тюбике жирным акцентным шрифтом AHA-кислоты расположены ближе к концу списка ингредиентов в виде линолевой, линоленовой, аскорбиновой и стеариновой кислот. Первые две и последняя, это группа карбоновых кислот, но при этом не фруктовых, к сожалению. Выполняют защитную и увлажняющую функции.

? СОСТАВ ?

Aqua, aloe barbadensis leaf juice*, butyrospermum parkii (shea) butter*, glycerin*, oryza sativa (rice) bran wax, cetyl alcohol, avena sativa (oat) kernel flour*, alcohol denat.* (38b, lavender), cucumis sativus (cucumber) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil*, vaccinium myrtillus fruit extract, leuconostoc/radish root ferment filtrate, carrageenan, saccharum officinarium (sugar cane) extract, citrus grandis (grapefruit) extract, glycerin, hippophae rhamnoides fruit oil, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, citrus limon (lemon) peel oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, ascorbic acid, glyceryl caprylate, stearate acid, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, sodium cocoyl glutamate, acer saccharum (sugar maple) extract, tocopherol, linoleic acid, linolenic acid

Находящиеся в составе рисовые отруби, овсяная мука, разнообразные масла и экстракты вполне можно найти и дома, смешать и получится то же самое. Из эффекта только увлажнение, данное коже за счёт масел и незначительное выравнивание оттенка кожи и то на несколько часов, не более. Покраснения после маски у меня нет на коже, покалывание ощутила очень-очень незначительное лишь при первом применении. Абсолютно никакого антивозрастного эффекта маска не даёт.

За деньги, потраченные на эту маску, можно и хотелось бы получить большего, чем просто странная субстанция ?. Вложением это назвать нельзя, к сожалению. Скорее самообман! Повторной покупки точно не будет. И Вам не рекомендую ⚠️

• А если ищите действенную маску-скраб по демократичной цене - советую присмотреться к SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask ? и эффект увидите и вторую половинку повеселите )))
  • Из не бюджетного сегмента присмотреться стоит к AHAVA Facial Mud Exfoliator с минералами мёртвого моря ?.

Признательна за то, что заглянули и поделились комментарием. До скорых встреч на Irecommend

О моём любимом ? Котике ???

Shkoda_086не рекомендует
16.01.2019
Честно говоря она мне тоже не понравилась(
17.01.2019
эффект нулевой! Хотя в отзывах на Iherb некоторые прям довольны 😕
07.04.2019
Выглядит она как-то противно и ещё такой эффект. Полезный отзыв, вобще на айхербе точно лучше брать почитав отзывы на айреке.
07.04.2019
точно ... некоторые товары просто провал 😕