Опубликовано 2 Май, 2024 - 07:08

124 рубля

Привет, Айрек!

Настало время пробовать ещё одну новинку от Lay's "Пряная креветка"

Не смотря на то, что я обожаю морепродукты, чипсы с морскими вкусами зачастую кажутся мне противными. Но в этот раз все иначе)

Внешний вид. Очень приятная глазу тёмная, почти черная упаковка, с золотыми элементами в оформлениями, крупными и сочными креветками в специями в чаше, а так же уже знакомая нам красная пометка "новинка".

Чипсы картофельные Lays со вкусом "Пряная креветка"
Сочные креветочки

Так же, в очередной раз, можно увидеть бокал, но уже для пива, золотую барную стойку, выполненную в минималистичном стиле.

Пивной бокал

Все ещё не понимаю этого момента и осуждаю, все ещё основная аудитория потребителей чипсов - дети и подростки, как я уже писала в своём предыдущем отзыве.

Барная стойка

А то, что чипсы в принципе сочетаются с пенными напитками очевидно каждому студенту.

Запах и вкус. Приятный, пряный, слегка морской запах. И вкус, как неудивительно, пряная креветка!
Слегка жгучий и насыщенный. Это тот случай когда заявления производителя полностью совпадают с реальностью. Плюс один к моим любимым вкусам!

Итог. Хороший вкус, пачка улетает за несколько минут, вызывая желание идти за новой! (Всё таки 90 грамм это надувательство)
Снимаю одну звезду только за навязывание идеи, что чипсы к алкоголю это база.
(Детям это знать не надо, взрослые уже все знают)

Достоинства
  • Ароматные и хрустящие
  • Вкус креветки
  • Новинка
  • Новый интересный вкус
  • Рифленые
  • Слегка острые
Недостатки
  • Мало
  • Цена
Yru-chanрекомендует
02.05.2024
Что ж они делают? Теперь так хочется хоть разочек попробовать эту креветку)
Попробуйте! Очень приятный опыт, если вы любите морские вкусы 😂
У Лэйс никогда не заканчивается фантазия изобретать новые вкусы))
02.05.2024
Это точно! Чего только зарубежные стоят, то с мятой, то с клубникой)))
А я бы им и 5 поставил. Они точно лучше сырного ассорти с мёдом. А может и топовый вкус Российских Lays на данный момент
02.05.2024
Да, сырное ассорти это нечто
Сплошное разочарование
У меня есть отзыв на них, если хотите, можете ознакомиться, вкус из детства так сказать 😁