Опубликовано 2 Август, 2019 - 07:20

1.Против насекомых

2.От грязи

3.Чистим посуду

Скажем так несколько раз мы столкнулись с подобным средством чистоты, которое рвалось даже при отрывании одной штуки от общей массы. Поэтому теперь смотрим на цену и общий вид внимательно.

Данная штука стоит 50-70 рублей за количество 30 штук на 60 литров каждый. Место изготовления Россия. Общая упаковка из бумаги, где указанно важное о товаре, а именно:

Полиэтилен низкого давления.

Вся масса их скатывается в удобный рулон и закрепляется тонкой лентой с отверстиями между ними. Цвет чёрный с равномерным исполнением, также структура плотная. Пока не рвались от тяжелых предметов или острых. Вмешается много мусора, но минусом считаю отсутствие завязок, что не позволяет заполнять их абсолютно полностью. На ведро крепится хорошо и надежно. Берите вполне удачная штука.

Общий вид их в таре
Обратная сторона тары
Где производят и прочее
Штрих код
Состав
Общий план пакета таков
Внутри мусорки выглядит он так

Достоинства
  • Плотные и не рвутся
DarkSudрекомендует
Не встречала у нас в магазинах эти пакеты, хорошее у них качество
Вроде так
02.08.2019
Главное, чтобы прочные были)
Вроде пока такие
Нормик пакетики!) 😎
Да
02.08.2019
Не встречала таких! А вообще это самый главный показатель качества, что плотные и не рвутся! Надо обязательно поискать
Я не помню, где купили
03.08.2019
Это действительно немного неудобно... зато цена так получается ниже 😉
Поэтому и выбираем такие
Нужная вещь в доме
Именно так
03.08.2019
Я как то обычными магазинными пакетами привыкла пользоваться. В пакеты «Магнит» мнооого мусора помещается )
03.08.2019
Мы тоже раньше так делали, но перешли на специальные пока
Мы берём в магазине галамарт пакеты. Они с ручками, как и в магазинах под покупки
05.08.2019
Понятно, тоже наверное удобно