Лично мне сыр показался не слишком вкусным. Какие есть причины?
До того покупал Виолу. Виола мне казалась вкусной на твёрдую 4. Чувствовалось, что в него всё-таки добавляли те ингридиенты, которые указаны в названии. Пусть в некоторые виды и самым мизер. Но вкус каждого был всё-таки свой, особенный. А что здесь?
А здесь всё гораздо печальнее.
Сыр какой-то "резиновый".
Наличия ветчины в ветчине не обнаружил. Вкус тоже далёк от идеала. Это же касается и остальных треугольничков. Я ведь не прошу, чтобы он ей прямо пропах. Ведь есть другие плавленые сыры, которые вкус сыра, колбасы и т.д по списку (смотря, что заявлено) дают куда отчётливее. А здесь - какая-то пресная резина. По цвету самого сыра тоже приятного мало. Словно каким-то дешёвым красителем прошлись.
Возможно, он даёт ощущения какой-то старой советской дружбы. Но я ел эту дружбу. Это обманчивое впечатление. Я не бы в восторге от этих сырков, но они всё-таки были вкуснее. И создавалось впечатление, что это именно свой вкус, просто не для каждого, ну а от этого ощущение тупо экономии на потребителе.
Да, цена сравнительно небольшая, но не на много. И я уж лучше куплю Виолу или ещё кого чуть дороже. Но зато намного вкуснее.