Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 17:36

Лично мне сыр показался не слишком вкусным. Какие есть причины?

До того покупал Виолу. Виола мне казалась вкусной на твёрдую 4. Чувствовалось, что в него всё-таки добавляли те ингридиенты, которые указаны в названии. Пусть в некоторые виды и самым мизер. Но вкус каждого был всё-таки свой, особенный. А что здесь?

А здесь всё гораздо печальнее.

Сыр какой-то "резиновый".

Наличия ветчины в ветчине не обнаружил. Вкус тоже далёк от идеала. Это же касается и остальных треугольничков. Я ведь не прошу, чтобы он ей прямо пропах. Ведь есть другие плавленые сыры, которые вкус сыра, колбасы и т.д по списку (смотря, что заявлено) дают куда отчётливее. А здесь - какая-то пресная резина. По цвету самого сыра тоже приятного мало. Словно каким-то дешёвым красителем прошлись.

Возможно, он даёт ощущения какой-то старой советской дружбы. Но я ел эту дружбу. Это обманчивое впечатление. Я не бы в восторге от этих сырков, но они всё-таки были вкуснее. И создавалось впечатление, что это именно свой вкус, просто не для каждого, ну а от этого ощущение тупо экономии на потребителе.

Да, цена сравнительно небольшая, но не на много. И я уж лучше куплю Виолу или ещё кого чуть дороже. Но зато намного вкуснее.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Можно дешевле
  • Не вкусно
  • Ненатуральный
Iron Alexне рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также