Здравствуй, дорогой читатель irecommend!
Сегодня я расскажу об увлажняющем креме для укладки волос Moroccanoil Hydrating Style Cream.
Средство в первый раз попалось мне в июльской коробочке Lookfantastic, позже я приобрела его самостоятельно, т.к. оно просто волшебное. Теперь, после использования средства на протяжении нескольких месяцев, я могу порекомендовать его вам!
В первый раз, попробовав данное средство, я была разочарована. Используя Moroccanoil Hydrating Style Cream легко переборщить с его количеством. По консистенции крем достаточно жидкий, поэтому, если нажать на тубу чуть сильнее, крема на ладошке оказывается больше, чем требовалось. По незнанию, я считала, что это "то самое" необходимо количество. В результате, после сушки волосы выглядели так, как будто я их совсем не мыла!
Опытным путем я нашла необходимое количество крема для одного раза применения - не больше горошины (что делает средство очень экономичным!)
Немного о моих волосах:
- обесцвеченные и окрашенные;
- сухие на концах и жирные у корней;
- по длине - чуть ниже плеч, поэтому я делаю укладку каждый день (фен + утюжок);
- при любой возможности волосы "заминаются";
Теперь немного о самом средстве: крем нежно персикового цвета, достаточно "жидкий" по сравнению с аналогичными средствами. Но, что отличает Moroccanoil от других марок - его неповторимый аромат, который ненавязчиво остается на ваших волосах (после использования всегда получаю массу комплиментов от моего мужчины о запахе волос).
Состав крема:
Water, Cetyl Alcohol, Deykuart A, Dimethicone, Cyclomethicone, Methylparaben, Propylparaben, Argania Spinoza Kernel Oil (Aragan Oil), Citric Acid, Fragrance (Supplement), D&C Yellow 11, D&C Red 17
Вот что о креме говорит производитель:
Увлажняющий крем Moroccanoil® для укладки волос кондиционирует, увлажняет и облегчает укладку вьющихся волос. Этот несмываемый, питающий влагой крем для укладки волос делает их более мягкими на ощупь и сохраняет их естественный вид. Увлажняющий крем Moroccanoil® для укладки волос тоже содержит питательное аргановое масло. Он идеально подходит для сушки феном, приглаживает непослушные волоски, освежает прическу на следующий день, придает волосам больше блеска и обеспечивает мягкую фиксацию.
Способ применения:
Нанесите 1–2 дозы увлажняющего крема Moroccanoil® для укладки на влажные или сухие волосы от середины до концов. Высушите феном и уложите волосы как обычно или дайте им высохнуть естественным путем. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ. Для густых, непослушных или вьющихся волос смешайте 1-2 дозы крема с несколькими каплями восстанавливающего средства Moroccanoil. Это улучшит кондиционирование волос и придаст им более красивую форму.
Я наношу крем на влажные волосы и равномерно распределяю его по длине с середины волос, уделяя особенное внимание сухим кончикам. Далее сушу волосы и выпрямляю утюжком. Укладка выходит достаточно стойкой и держится до конца дня. Мои сухие волосы, после использования, Moroccanoil Hydrating Style Cream, не пушаться даже во влажную погоду - это для меня очень важный фактор, т.к. обычно они просто завиваются.
Мои волосы после применения крема:
Плюсы:
- Увлажняет и питает волосы;
- Обеспечивает мягкую фиксацию без утяжеления волос;
- Сохраняет укладку при влажной погоде;;
- Добавляет блеск волосам;
- Экономичное использование;