Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для волос
Moroccanoil
Масло для волос Moroccanoil Treatment Original (For all hair types)
— отзывы
Новые
natalie_chay
05.11.2024
+3 фото
Флакончик янтаря для красоты волос😍
Прошедшим летом я решила попробовать почти все средства Moroccanoil по одной причине - я влюбилась в этот запах) И кажется моей целью стало пропитаться…
FleurNarcotique
05.08.2021
+14 фото
"Феномен Бузовой" - мнение опытного парикмахера о составе масла Moroccanoil 🤷♀️ Как получить миниатюру масла бесплатно? Суперэффекта не вижу, но есть одна причина, по которой буду продолжать пользоваться
Irysikkisik
11.06.2020
+9 фото
Отзыв от бывшего фаната Moroccanoil: из must have в рядовую «несмывашку» • Разглаживает, придаёт блеск и добавляет текстуру • Подойдёт ли тонким волосам? ⤵️
Anna Raven
09.04.2018
+12 фото
Moroccanoil Treatment for All Hair Types – если не МАСТ ХЭВ, то просто достойное несмываемое средство для красоты волос. Если хотите узнать, на что похож его аромат, какие у него недостатки и как отличить оригинал от подделки, заходите в мой отзыв!
Internity
22.07.2021
+16 фото
Моя истинная любовь - MoroccanOil Oil Treatment For All Hair Types. Шикарное сладко-медовое масло для гладких, красивых и вкуснопахнущих волос. Его очень высокая цена запросто окупится в долгосрочной перспективе.
Anna_Pavlova
12.03.2025
+5 фото
Масло для волос, которое спасает жесткие вьющиеся волосы от пушения, придает гладкость и блеск
Всем привет! Сегодня расскажу о средстве, которое я довольно часто…
Aглая
26.02.2020
+11 фото
Нужна ли вам миниатюра масла от Морокканоил? Мои попытки приручить знаменитое аргановое масло
Я, как и многие из нас, много слышала о косметике для волос Морокканоил и…
MacsaLina
03.08.2024
+6 фото
Аргановое масло на пути к красоте волос, разгладит пористые волосы, придаст блеск и мягкость.
Всем привет. С наступлением лета, я начала замечать, что мои волосы сильно …
terry_nate
29.03.2021
+10 фото
После использования масла Moroccanoil Treatment Original вроде волосы красивые и мягкие, но с концами вышла незадача, да и стоимость средства не очень приятная
Koshak_Creativum
23.12.2018
+12 фото
Отличный продукт! Хоть и несколько переоценённый. Хит продаж Moroccanoil — каков он? Редкое средство из числа нашумевших, которое мне реально подошло и очень нравится.
Anastasiya Beauty.com
27.01.2019
+9 фото
Масло maroccanoil - против сильной пушистости, сухости, сечения волос. Пробовала использовать основной ингредиент сольно-эффект никакой. Производитель, как ты это делаешь? Небольшое сравнение с LOREAL,KERASTASE и другими маслами.
spring_illusion
28.03.2014
+8 фото
Для БЛОНДА не то, что не спасение, а скорее ПОГИБЕЛЬ. Расскажу о КЛОНЕ в 3 раза ДЕШЕВЛЕ + ФОТО-СРАВНЕНИЕ эффекта на моих ВОЛОСАХ от MoroccanOil, MacadamiaOil, CHI Silk Infusion, Alterna Kendi Oil, L'anza Keratin Oil и Kitoko. ОБНОВЛЕНО 25.12.2016
AnnaKor25
29.09.2016
+3 фото
Волосы больше не секутся и невероятно блестят +много фото
Устали от секущихся кончиков? надоело драть сухие спутанные волосы расческой? Тогда вот решение!
Магнитная
24.07.2015
+8 фото
Масло марокканоил ( moroccanoil ), придающее блеск, увлажняющее, уплотняющее волосы. С ним кончики оживают и ВОЛОСЫ НЕ СЕКУТЬСЯ С фото -результатами.Но почему я ставлю всего лишь 3 звезды?
Ozornaya_Alenka
29.11.2014
+4 фото
⋆⋆⋆VIP- вид для волос и их обладательницы МГНОВЕННО!!! (+фото волос после ГОДА использования)⋆⋆⋆
Важная встреча, свидание? Хотите МОМЕНТАЛЬНО придать ЛОСК и ДОРОГОЙ ВИД …
KetrinP
26.06.2021
+10 фото
Волшебное волшебство! Обязательно повторю покупку.
Несмываемые средства это #1 в уходе за волосами и в попытках их усмирить Особенно, если это блонд, особенно, если его вывели из…
Shkoda_086
04.08.2015
+5 фото
►►► Как с помощью масла Moroccanoil обойтись без ножниц? Чудеса на волосах! Мой опыт длиной в год! Подробный разбор состава + ГДЕ ЕГО ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО ПРИОБРЕСТИ + фото!!!
Marina_D
25.03.2019
+9 фото
Любопытно, как такое дорогое масло может содержать токсичный краситель?
Всем привет! У меня от природы длинные, густые волосы, которые нуждаются в тщательном уходе (иначе…
VictoriaBlag
18.08.2024
Жидкое золото во флаконе❤️
Страна производитель : Израиль Объем : 25 мл Срок использования : 8 месяцев Стоимость : 2150 рублей Всем привет!
Angensvi
08.10.2015
+2 фото
Все плюсы и минусы за два года моего использования! (+фото, где купить, и самый главный секрет!)
Морокканоил. Слово, которое у всех на слуху.
kisskissmeay
24.03.2018
+1 фото
Салонный эффект в домашних условиях.
Матушка природа и папины гены "наградили" меня макаронной фабрикой на голове:Сравнительно недавно стала привыкать к своим кудрявым волосам, даже…
Daria_Yurasova
28.04.2021
+2 фото
Аргановое израильское восстанавливающее масло Moroccanoil Treatment. Супер уход с невероятным запахом. Внимание! Только для сухих волос.
Попробовала и я легендарное и всем нашумевшее…
Laconic
21.05.2018
+4 фото
Почему масло для волос с силиконами лучше натурального? Зачем добавлять масло в краску для волос? Масло Moroccanoil Treatment Original - одно из лучших для длинных волос!
Яркая я
20.09.2023
+3 фото
Хит-продаж Moroccanoil мой опыт применения и выводы
По случаю, я купила три маленькие баночки этого масла, так как давно слышала про него и хотела попробовать.
Композиция
20.07.2020
+4 фото
must have на все времена: масло для волос Moroccanoil Treatment Original (For all hair types)
Я всегда очень трепетно и бережно относилась к своим волосам, выбирая между …
Elizamka
12.02.2019
+2 фото
Отлично преображает волосы. Масло Morocanoil.
Moroccanoil Treatment Всем доброго времени суток! Для меня всегда очень важно поддерживать состояние волос и масло одной из моих…
Алый мыс
13.02.2016
+9 фото
Самая лучшая несмывашка для моих волос! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ОТРАЩИВАТЬ, а его аромату я готова петь оды!+ МНОГО ФОТО результата в разные периоды жизни волос.
Juliy@
13.02.2019
+8 фото
ВАУ эффект! Неужели теперь Moroccanoil мой Мастхэв? Масло для волос Moroccanoil Treatment Original. + Фото
Очень много отзывов написано про масло Moroccanoil.
Maling
16.06.2016
+4 фото
Шикарное уходовое масло для волос
Доброго времени суток, мои любимые читательницы. Пришло время рассказать о шикарном масле для волос, хоть пользуюсь я им уже 2 года, да все как-то руки…
v_lagun
09.02.2016
Портит волосы дорого. 100 % результат
Привет всем . Мой отзыв о моем некогда столь любимом продукте, испортившем мои волосы.
n_s_koltsova
28.05.2019
Масло-Легенда Moroccanoil!!! Волосы, как шелк, густые и крепкие - не желаете? Или мой путь От Рапунцель, к волосам-коротышам, и обратно.
Моя краткая предыстория. Всю жизнь, сколько себя…
natellushka
20.09.2021
Ради него отодвинула все свои масла и спреи для волос
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться своим мнением на масло для волос от израильского производителя Moroccanoil.
delena86
06.07.2016
+9 фото
Лучшее средство для ухода за волосами.
Сразу внесу небольшую ясность о продукте. Многие продавцы позиционируют это средство, как масло, что более понятно и близко к сердцу потребителя.
IuliiaBear
19.05.2020
+1 фото
Восхитительный визуальный эффект! Придаст волосам вид как из салона, даже если вымыть их перед этим хозяйственным мылом и без бальзама
Приветствую всех моих читателей!
Ирка Сергеевна
31.01.2021
+3 фото
Лучшее аргановое масло для волос! Фото-доказательство прикладываю
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о моем любимчике, о самом лучшем аргановом масле.
Марияойвсё
03.05.2021
Не лучшее из арганового
Я всегда ЗА уход за волосами, но без перебора. Со временем пришла к тому, что моим достаточно хорошего шампуня, бальзама, кератин 1 раз в полгода, маска и несмывашка.
Valentina77721
04.06.2016
Отличное средство, но цена ничем не оправдана. Сравнение версии для all types и light:)
Давно хотела начать писать о моих несмывашках для волос.
alps
30.07.2015
+2 фото
Заветный флакончик и все сюрпризы внутри + бюджетный аналог
Приветы! Очень давно хотелось попробовать это средство и вот предоставилась возможность. У меня тестовый объем - 10 мл.
Nastyalexx
21.09.2020
+3 фото
С этим маслом возможно вернуть волосам шелковистость, блеск и здоровье.
Какая из нас не хочет быть обладательницей роскошных, полных здоровья и блеска волос?
BeautyFan
31.03.2019
+7 фото
Знаменитое масло для кончиков MOROCCAN OIL. Стоит ли оно своих денег? И оправдана ли шумиха вокруг него?
Силиконовое масло для кончиков MOROCCAN OIL Treatment очень…
Annarecomend888
14.12.2023
Отличное масло с божественным ароматом))
Всем доброе время суток! Это масло попало ко мне в руки случайно, можно сказать почти даром, году в 2020, я его взяла, так как была осведомлена,…
Anastasiya Kiseleva
01.12.2019
+5 фото
Волосы как после салона! Потрясающая несмывашка для волос?. Дорого? Да, ведь цена соответствует качеству!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
cosmonavka
06.06.2015
+5 фото
Разбираем легенду: MoroccanOil Oil Treatment For All Hair Types + свотчи и фото волос До и После
Как не попробовать легендарное масло Moroccanoil?
Lady Vaseva
11.04.2019
Правда про Moroccanoil: разбор состава, эффект на блондинистых волосах.
Это масло появилось совершенно случайно в моем арсенале: муж разбил старый Mythic Oil и решил…
MilaVorobyshek
04.10.2018
+4 фото
Подлечить яркий блонд и получить плотный запаянный кончик ? Не вопрос, если есть это волшебное масло -)
Что сказать, тяжело жить блондинкам, особенно крашенным -…
iamzavtra
01.11.2016
+3 фото
Аргановое масло для волос. Maroccanoil так ли ты хорош?
Вот и у меня на руках оказалось знаменитое масло Maroccanoil. И после двухнедельного применения спешу поделиться мнением.У…
Locco
18.09.2016
Ничего сверхъестественного. Изменяю отзыв спустя годы! Поднимаю оценку с 2 до 5!!!
Я очень стараюсь ухаживать за своими волосами.
prslana
14.01.2021
Марокканские страсти в масле
Я очень давно мечтала попробовать это средство для волос и вот, представился случай. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать.
Brifty
22.01.2022
Хорошее масло без вау эффекта
Добрый день! Я фанат ухода за волосами. Сейчас восстановливаю свои волосы после осветления.
Romanova Sasha
05.03.2021
Просто находка для волос! Супер-масло с невероятным ароматом
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на масло от Moroccanoil. Сначала про мои волосы: они ниже лопаток, свой цвет,…
…
…
Масло для волос Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair Восстанавливающее и защищающее несмываемое для светлых или тонких
EkaterinaBU
13.06.2022
23:12
+19 фото
Мечтаете сохранить здоровый срез, предупредить сечение и ломкость?✿Moroccanoil Oil Light Treatment - лучшее масло для тонких и пористых волос✿Приятный аромат, экономный расход, разглаживает пушистость✿
Flight_attendant
06.11.2023
12:42
+23 фото
Моим истерзанным волосам это масло очень нравится! А на натуральных волосах оно вообще бомбически работает! Фотография на осветленных и натуральных волосах.
Travelworld
20.04.2021
18:44
+1 фото
Мне нравится эта несмывашка. Но это не натуральное масло, а флюид. И я знаю аналог с таким же умопомрачительным ароматом, но стоит который намного дешевле.
maribol
19.12.2024
12:45
+6 фото
Без этого масла мои волосы выглядели бы гораздо хуже!!!
Всем привет!!! Я давно слышала хвалебные отзывы о продукции Moroccanoil , в частности про восстанавливающее масло для волос.
La_Bohème
29.03.2023
03:04
+24 фото
Если очень хочется купить премиум-масло для волос – Moroccanoil хороший вариант. Но и мое прежнее масло за 300 руб. работало точно также. Фото волос до и после этого масла через полгода использования – доказательство: восстановления нет!
Шампунь Moroccanoil Увлажняющий
EkaterinaBU
21.04.2022
18:34
+23 фото
Увлажняющий шампунь Moroccanoil Hydrating, который не увлажняет★Эффект на тонких и пористых волосах за 3000 рублей★Мои впечатления. Кому подойдет этот шампунь?★Покажу действительно рабочие аналоги, которые увлажняют и питают волосы не хуже бальзама★
Парфюмированный спрей-мист для тела Moroccanoil brumes du maroc fragrance mist for hair and body
Chikorita
01.04.2023
06:49
+5 фото
Классно, но мало. И всё в данном мисте прекрасно, кроме одного.
Всем привет Я решила возобновить свои воспоминания о бренде Moroccanoil.
Восстанавливающий шампунь Moroccanoil Moisture Repair Shampoo
spring_illusion
27.09.2015
18:49
+2 фото
Опять восстанавливающий шампунь? Ё-моё, когда мы уже прекратим верить в сказки? ФОТО волос, шампуня, разбор СОСТАВА + бюджетный АНАЛОГ
Всем доброго времени суток!
Valeria007
18.08.2023
02:11
+1 фото
Это одно из моих самых сильных масел для волос
Почему так мало отзывов на него? Это же легенда! было время и я в нем разочаровалась, типо там очень много силиконов.
Маска для волос MoroccanOil Restorative Hair Mask
Aглая
28.06.2018
23:32
+8 фото
Пять тысяч за маску? Дайте две!! Маска для волос от известного израильского бренда Moroccanoil на моих непокорных волосах. Стоило ли сорить деньгами?
Кондиционер для волос Moroccanoil Moisture Repair Conditioner
Shopot85
11.10.2023
03:47
Восстанавливающий и увлажняющий кондиционер
Никогда у меня не было ничего от бренда Moroccanoil. Кто-то хвалит, кто-то, как обычно, не в восторге.
Масло для тонких и светлоокрашенных волос Moroccanoil
Chikorita
26.05.2023
14:39
Вне конкуренции.
Всем привет Данное масло у меня уже было, но оригинальная версия в полном формате. Сейчас у меня версия для тонких и светлых волос в маленьком объеме, которое, кстати, тоже…
Масло для волос Olaplex восстанавливающее No.7 Bonding Oil "Капля Совершенства"
iraonlogn
18.12.2023
17:31
+17 фото
Масло Olaplex 7 Bonding oil идеально подошло тонким волосам и стало самым любимым.
Приветствую! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о чудесном масле Olaplex 7.
Масло для волос Kerastase Многофункциональное Elixir Ultime
I_m_mortal
07.01.2023
22:18
+18 фото
🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
Тема ухода за волосами - одна из мои самых…
Кондиционер для волос MOROCCANOIL All in one leave-in conditioner Несмываемый
koshka2000l
12.08.2023
13:12
+7 фото
Обожаю средства для волос - MOROCCANOIL. С ними - все в кайф!
Доброго дня. Марка MOROCCANOIL мне нравилась всегда. Цены правда сейчас выше. Однако.
Сайт Профессиональной косметики CosmoGid.ru
dyudyucka
28.11.2022
20:30
+2 фото
Magiray Queens jelly от Cosmogid - брак или подделка? Обновление отзыва после общения с представителем Cosmogid
Впервые покупала на этом сайте, заказывала крем…
Масло для волос CHI Аргановое
katerina2198
02.08.2023
13:14
+5 фото
Один из лучших представителей CHI, с которым эффект заметен в зеркале без лишних слов. Опыт использования на длинных неокрашенных волосах
Привет! После недавней стрижки уход за…
Масло для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Oil 10-in-1 Professional Oil
La_Bohème
15.07.2024
01:37
+9 фото
Жалею только о том, что не покупала масло для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Oil раньше. Покажу, как сильно и быстро оно преображает волосы. Эффект до и после о котором можно мечтать!
Шампунь Moroccanoil для придания объема / Extra Volume Shampoo
Inna.missInna
29.11.2019
08:55
+2 фото
Все в нем идеально, кроме одного НО!
Moroccanoil, как много в этом слове. Кто не знаком с этой маркой, тот будет полезно знать, что это израильская косметика.
Маска для волос Moroccanoil Smoothing Mask
IrinaErmakovaFromSPb
13.02.2024
15:01
+14 фото
Маска, которая помогла моим волосам восстановиться после осветления.
Когда я совершила AirTouch - харакири для своих волос, я, конечно, сперва расстроилась.