Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 12:45

Всем привет!!!

Я давно слышала хвалебные отзывы о продукции Moroccanoil, в частности про восстанавливающее масло для волос. Поэтому, тоже решила попробовать.
Сегодняшний отзыв будет о как раз о нем!

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Moroccanoil

Наименование - Восстанавливающее масло для всех типов волос

Область использования - волосы

Изготовитель - Израиль

Объём - 100 мл

Стоимость - 3700-4300 рублей

Где купить - Рив Гош, ЗЯ, магазины косметики.

📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ

Флакон выполнен из толстого, затемненного стекла, имеет удобный дозатор. Дополнительно упаковано в картонную коробку. Дозатор можно закрывать и открывать.

Само масло желтоватого оттенка с приятным ароматом арганового масла.

📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Продукт полностью преображает и восстанавливает волосы, поврежденные окрашиванием, химической завивкой, неблагоприятными факторами внешней среды и агрессивными компонентами шампуней и укладочных средств. Придает волосам силу и упругость, делает их послушными, эластичными, гладкими и блестящими.

СОСТАВ ПРОДУКТА

жирные кислоты, масла омега-3, витамины и антиоксиданты.

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ ВОЛОС

Мои волосы подвергаются окрашиванию уже несколько лет. Если поначалу не было видно негативных последствий, то со временем я заметила что волосы стали очень сухие на концах и жёсткие по всей длине. Волосы у меня стали сухие и тусклые.

📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я делаю три нажатия, и это количество масла растираю в руках и наношу на влажные волосы. Далее сушу феном. В конце могу ещё добавить немного на кончики волос.

ЭФФЕКТ

Эффект моментальный. Волосы мягкие, живые, блестящие. Приятно пахнут, напитаны жизненной силой. А я просто в восторге!

ПЛЮСЫ

• Удобный формат
  • Хороший состав
  • Приятный аромат
  • Не утяжеляет волосы
  • Не загрязняет их
  • Делает блестящими и здоровыми
  • Качественный флакон из стекла с удобным дозатором.

МИНУСЫ

Цена, конечно, не маленькая. Беру, когда вижу заманчивые акции.

ИТОГ

Я конечно рекомендую это масло оно действительно дает результат. Если бы не оно, мои волосы выглядели бы, наверное, как мочалка!
Рекомендую даже добавлять его в краску непосредственно при окрашивании, но я так ещё не делала. Также это масло помогает дольше сохранять цвет волос. Не утяжеляет их, а делать наоборот, рассыпчатыми и блестящими!
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы.
  • Безумно вкусно пахнет
  • Волосы восстанавливаются
  • Качественный флакон и дозатор
  • Состав шикарный
Недостатки
  • Не дешевое удовольствие
maribolрекомендует
19.12.2024
Шикарное, я бы тоже заценила
20.12.2024
Шикарные волосы😍 возьму на заметку это масло))