Всем привет!!!
Я давно слышала хвалебные отзывы о продукции Moroccanoil, в частности про восстанавливающее масло для волос. Поэтому, тоже решила попробовать.
Сегодняшний отзыв будет о как раз о нем!
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Moroccanoil
Наименование - Восстанавливающее масло для всех типов волос
Область использования - волосы
Изготовитель - Израиль
Объём - 100 мл
Стоимость - 3700-4300 рублей
Где купить - Рив Гош, ЗЯ, магазины косметики.
📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ
Флакон выполнен из толстого, затемненного стекла, имеет удобный дозатор. Дополнительно упаковано в картонную коробку. Дозатор можно закрывать и открывать.
Само масло желтоватого оттенка с приятным ароматом арганового масла.📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Продукт полностью преображает и восстанавливает волосы, поврежденные окрашиванием, химической завивкой, неблагоприятными факторами внешней среды и агрессивными компонентами шампуней и укладочных средств. Придает волосам силу и упругость, делает их послушными, эластичными, гладкими и блестящими.
СОСТАВ ПРОДУКТАжирные кислоты, масла омега-3, витамины и антиоксиданты.
📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ ВОЛОС
Мои волосы подвергаются окрашиванию уже несколько лет. Если поначалу не было видно негативных последствий, то со временем я заметила что волосы стали очень сухие на концах и жёсткие по всей длине. Волосы у меня стали сухие и тусклые.
📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я делаю три нажатия, и это количество масла растираю в руках и наношу на влажные волосы. Далее сушу феном. В конце могу ещё добавить немного на кончики волос.
ЭФФЕКТЭффект моментальный. Волосы мягкие, живые, блестящие. Приятно пахнут, напитаны жизненной силой. А я просто в восторге!
ПЛЮСЫ
- Удобный формат
- Хороший состав
- Приятный аромат
- Не утяжеляет волосы
- Не загрязняет их
- Делает блестящими и здоровыми
- Качественный флакон из стекла с удобным дозатором.
МИНУСЫ
Цена, конечно, не маленькая. Беру, когда вижу заманчивые акции.
ИТОГ
Я конечно рекомендую это масло оно действительно дает результат. Если бы не оно, мои волосы выглядели бы, наверное, как мочалка!
Рекомендую даже добавлять его в краску непосредственно при окрашивании, но я так ещё не делала. Также это масло помогает дольше сохранять цвет волос. Не утяжеляет их, а делать наоборот, рассыпчатыми и блестящими!
Спасибо за внимание.