Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 18:44

Об этом масле для волос израильского производителя не слышал, наверное, только глухой.

В свое время оно было хитом.

И я, конечно, тоже слышала о чудесном масле для волос Moroccanoil Treatment For Fine And Light-Colored Hair, но вот попробовать его мне довелось только сейчас.

У меня версия для тонких и светлоокрашенных волос. Имею как раз такие. Так что будем пробовать.

Наверное, ничего нового о нем я сказать уже не смогу, так как и состав уже разбирали, и личные ощущения от применения многие описывали.

Мне досталась на пробу мини-версия этого маслица объемом в 10 мл из набора фаворитов американского магазина Sephora.

Куплен наборчик был в прошлом году за 10$. Это стандартная цена на такие наборы.

Если кому-то интересно почитать о моем опыте покупок на американском сайте Sephora, то он находится здесь.

Напомню, что в таких наборах магазин Sephora выбирает своих фаворитов - это, как правило, или бестселлеры, или что-то новенькое.

Так вот, в 2020 году масло Moroccanoil Treatment For Fine And Light-Colored Hair оказалось среди предметов одного из набора, а значит американцы считают его бестселлером.

Упаковка.

У меня масло в стеклянной бутылочке с крышечкой. Никакого дозатора нет, поэтому извлекать средство не очень-то удобно, так как выливается больше, чем нужно.

Но это не проблема по большому счету. Главное, чтобы продукт работал. Тем более его стоимость совсем не мала, если покупать полноразмерный продукт.

Что нам обещает производитель?

Если ваши волосы повреждены, если они утончились, секутся и выпадают, не отчаивайтесь. Вам на помощь придет восстанавливающее средство для ухода за волосами от Moroccanoil.

Этот натуральный косметический продукт излечит и оздоровит даже самые слабые и поврежденные волосы. Средство наполнит силой каждый волосок, укрепит, сделает прочным и эластичным; обеспечит щедрую подпитку и надежную защиту.

В составе восстанавливающего масла изобилует экстракт льняных семян и масло аргании. Полезные вещества регенерируют структуру волос, залечивая повреждения. Компоненты избавляют волосы от ломкости и секущихся кончиков, дарят роскошный блеск. Особенно тщательно данное средство заботится о светлых волосах. Оно защищает их от яркого солнца и вредного воздействия окружающей среды.

Вернуть ослабленным волосам здоровье и силу несложно! Для этого вам нужно лишь ухаживать за ними с восстанавливающим средством от Moroccanoil.

Применять можно как на сухие, так и на влажные волосы.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Argania Spinoza (Argan) Kernel Oil, Parfum/Fragrance, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, CI 26100 (Red 17), CI 47000 (Yellow 11).

Я не сильна в составах, но видно невооруженным взглядом, что на первом месте не само масло, а силиконы.

К слову сказать, у меня обесцвеченные сухие волосы на концах, к тому же еще и вьющиеся.

Я нормально отношусь к силиконам, так как они создают для меня быстрый косметический эффект ухоженности.

Но ради справедливости надо заметить, что с таким составом вряд ли можно излечить волосы, о чем заявляет производитель.

По сути для меня это не масло, а несмывашка, которая придает холеный вид кончикам.

И в этом нет ничего плохого. Если бы... если бы не цена на это средство.

Полноразмерная бутылочка в 200 мл на сайте Мейкап сейчас стоит больше 50$.

Согласитесь, не самая бюджетная штука, которая дает не лечебный, а разовый косметический эффект.

Теперь, что касается моих ощущений от применения.

Масло представляет из себя достаточно жидкую консистенцию желто-коричневого цвета. Мне напоминает больше флюид.

Могу предположить, что очень-очень светлый блонд может даже подкрашивать, так как в составе красители.

Но у меня блонд 9-го уровня, и могу отметить, что у меня ничего не окрасилось.

Аромат - сладкий, восточный. Мне очень нравится. Этот продукт можно полюбить только за этот аромат.

Масло нежирное, с ним, мне кажется, невозможно переборщить. Вот так как раз ведут себя обычно флюиды, разбавленные силиконами, а не масла. Но с точки зрения удобства пользования это несомненно плюс. Никаких грязных сосулек не получится.

Волосы после применения мягкие, воздушные. Приобретают блеск и лоск. Это, конечно, не шелк, блеск от которого видно из космоса, но результат применения очевиден.

Ничего подлечить, мне кажется, этим продуктом нельзя, но навести красоту ему под силу.

Если бы не одно "НО", то, наверное, впервые опробовав этот продукт, я бы побежала покупать полноразмер даже за такую негуманную цену.

НО я знаю аналог за более приемлемую цену со схожим, на мой нюх, ароматом.

Как только я услышала аромат Moroccanoil Treatment For Fine And Light-Colored Hair, я сразу сказала, что мне очень знаком этот аромат. Может он и не брат-близнец, но это точно одно парфюмерное направление.

Более того, этот аромат я узнала в средстве, которое является аналогом Moroccanoil Treatment For Fine And Light-Colored Hair не только по парфюмерным свойствам, но и является схожим по ухаживающим свойствам флюидом для волос.

Это продукт называется - Флюид для волос с аргановым маслом Echosline Seliar Argan Oil Fluid.

С ним я познакомилась в виде пробничков, которые продавались в одной из торговых сетей косметических товаров.

В пробничке 3 мл средства - хватает на несколько применений. В то время флюид стоил около 0.3$, сейчас стоит около 1$. Цены растут как на дрожжах.

Есть также в объеме 30 мл и 150 мл, но я продолжаю его покупать именно в пробниках. Мне так удобно.

150 мл этого продукта стоит около 18$. Это явно дешевле, чем стоит герой отзыва.

Производитель этого продукта - итальянский бренд Echosline.

Впервые его использовав, меня покорил его аромат, который очень долго держится на волосах. Мне даже парфюм такой захотелось. Но ничего похожего в парфюмерии мне не встречалось.

И вот, открыв Moroccanoil Treatment For Fine And Light-Colored Hair , я поняла, что это очень похожие ароматы.

Свойства продуктов по их действию на волосы - близнецы. Поэтому не вижу смысла платить за Moroccanoil Treatment в два-три раза дороже.

Но попробовать и сравнить рекомендую.

Продукты для моих волос подошли, и я с удовольствием ими пользуюсь без каких-то, конечно, завышенных ожиданий по излечению волос после сотни окрашиваний.

Moroccanoil Treatment For Fine And Light-Colored Hairl снижаю звездочку за стоимость и "враки" производителя)))). А так очень приятный продукт для волос.

Для наглядности, чтобы было понятно какой у меня тип волос - на фото на влажные волосы нанесен продукт, высушены волосы при помощи фена и щетки-брашинга. Затем накручены на плойку объемом 35мм.

Бюджетная плойка для завивки, которая создана для моих тонких пористых волос.

Всем спасибо за внимание!

Маска для волос Philip Kingsley Pure Blonde Booster Mask. Экспертное лечение волос от врача-трихолога, косметикой которого пользуются звезды Голливуда. Крутейшая штука.

Estel professional De Luxe. Оттенки 9/65 и 10/65. Отзыв лентяйки. На что способна краска без заморочек.

Итальянцы знают толк в косметике для волос.

Достоинства
  • Дает блеск на время
  • Мягкие гладкие волосы
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Цена
Travelworldрекомендует
20.04.2021
покажите ваши волосы Smile
13.01.2022
сорри, только увидела комментарий Shy добавила фото волос в отзыв.