Я до сих пор не знаю, какую оценку ставить этому маслу для волос. Оправдало они мои ожидания лишь на 50% именно в том, что мне хотелось купить дорогое профессиональное масло для волос. А не что-нибудь из масс-маркета. Но никакого восстанавливающего эффекта, блеска или чего-то особенного за эту цену я не получила. Примерно год назад я полностью перешла на профессиональные средства для волос, когда пришла очередь заменять закончившееся предыдущее масло, я также выбирала его из премиум-сегмента, а не купила первое попавшееся в супермаркете на полке как обычно. И это восстанавливающее и защищающее несмываемое масло для светлых или тонких волос Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair меня устраивало практически во всем.
Масло для волос Moroccanoil Oil отзывы
Сомнение вызывал только один момент: формат. Масло в объеме 50 мл (и меньший объем) продаются в странном формате без дозатора. Я никогда не пользовалась подобным, но в магазине меня убедили что это очень удобно и просто переворачиваешь горлышком вниз на пальчик и все как всегда. Спустя полгода я до сих пор считаю что это не удобно. К тому же, масло может случайно упасть никто не застрахован от этого и тогда с содержимым можно попрощаться. Дозатором производитель оснастил только самый большой объем масла - 100 мл. Но покупать его у меня никакого желания не было, я даже не знаю, что это за продукт, чтобы покупать полный формат, да и 50 мл. мне хватает на год. Цена была конечно намного выгоднее за большой, но я решила взять средний.
Масло для волос Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair отзывы
Предусмотрены 2 вида этого масла:
Для всех типов волос.
Для ослабленных и тонких (осветленных, окрашеных).
Я тестила их оба, это действительно более легкое и я взяла его по двум причинам:
Во-первых моя длина окрашена, тонкая и также ослаблена, именно на нее как я предполагала и должно в основном воздействовать масло, LIGHT соответствовало моему типу волос.
Также я подумала, что в случае если оно будет жирнить или с продуктом легко будет переборщить, лайт будет менее заметен и легче в обращении.
Масло для волос Moroccanoil Oil отзывы
Тактильно и по эффекту облегчения расчесывания на волосах это масло превосходное! Оно нравится мне во всем: хороший состав натуральный, легко распределяется и облегчает укладку, волосы с ним послушнее. Ни разу не было случаев, когда оно зажирнило волосы, я всегда использую его в меру правда, 1-2 капли, если бы это можно было переводить в капли.
Масло для волос Moroccanoil Oil отзывы
Масло Moroccanoil Oil имеет восхитительный ценнейший богатый аромат натуральных маслел, в использовании с ним не к чему придраться. Если оставлять минимальные требования и не завышать планку, что масло по цене в 10 раз дороже какого-нибудь Лореаля или Глисс Кур должно иметь и соответствующий эффект. Но он в целом тот же.
Масло для волос Moroccanoil Oil отзывы
Восстанавливающее и защищающее несмываемое масло для волос Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair
Восстанавливающее масло для волос Moroccanoil Treatment Light обладает всеми свойствами оригинального восстанавливающего масла Moroccanoil Treatment, но имеет более легкую текстуру и формулу. Разработанная специально для тонких и светлых волос, она обеспечивает еще более невесомый и деликатный профессиональный уход за волосами. Уникальные свойства продукта позволяют ему стать незаменимой основой для ухода за волосами, идеально подходящей для использования в качестве кондиционера и средства для укладки. Насыщенное богатым антиоксидантами маслом арганы, укрепляющими протеинами и повышающими блеск витаминами, средство облегчает расчесывание, ускоряет время высыхания, усиливает блеск, делает волосы гладкими и послушными, питая и укрепляя их при каждом использовании.
Масло для волос Moroccanoil отзывы
Производитель обещает суперблеск и восстановление волос. На это я и рассчитывала со временем. Пользуюсь этим маслом я ежедневно уже более полгода, если быть точнее, почти 8 месяцев. Эффект был бы заметен, но волосы отрастают постепенно, я подрезаю кончики, которые все также в ужасном состоянии и длина нисколько не восстанавливается. Более того, эффект масла напрямую зависит от использования средств для ухода - шампуня или бальзама. То есть если я мою волосы теми средствами, которые мне подходят, волосы выглядят круто. Если линейка мне не подошла, волосы пушатся, неопрятные и никакое масло их не спасает. Вернее не спасает это масло Moroccanoil Oil. Внешний вид, качество, комфорт волос напрямую связан только с тем, какие средства я использую во время мытья. Масло просто облегчает расчесывание И ВСЕ! Такой же эффект мне давало любое другое масло для волос, которое я покупаю уже 10 лет и использую каждый раз после мытья. Без этого волосы просто не прочесываются, не ложатся так хорошо, но есть важная разница: все другие масла я покупала по 300 руб. это масло я купила почти за 3000 руб. со всеми возможными скидками. И эффект ровно тот же. Никакого восстановления длины, она также в ужасном состоянии и не изменилась ни на 1%. Никакого суперблеска. Волосы выглядят немного получше только за счет того, что я постоянно срезаю сухущие кончики и длина продвигается вниз, отрастают здоровые волосы. Но такими они были бы и без этого масла. Они просто растут живые и не осветленные, а длина никак не меняется и не восстанавливается.
Масло для волос Moroccanoil отзывы
Чтобы не быть пустословной, покажу вам вот это. На всех фотографиях волосы после этого масла, но использованы разные средства. После этого масла волосы могут выглядеть так:
Могут выглядеть так:
И так:
И вот тоже с ним:
Масло для волос Moroccanoil отзывы
То есть могут и пушиться, и быть сухими и неопрятными, и блестеть и лежать аккуратно - целиком и полностью весь эффект зависит только от уходовых средств и колдовства над волосами, масло не придает опрятности или суперэффекта, оно только облегчает расчесывание. Это масло:
Не делает поврежденные волосы лучше со временем.
Не дает особого блеска.
Не восстанавливает.
Не спасает ситуацию, если уход не подошел.
Оно только:
Решает проблемы с укладкой, если волосы спутываются и маски или кондиционера недостаточно.
Облегчает расчесывание.
Масло для волос Moroccanoil отзывы
Если для вас этого достаточно и вы не ждете особенного эффекта, рассчитывая на профессиональное средство или премиум-сегмент как на спасательную таблетку. Не рассчитываете, что оно поможет восстановить поврежденные волосы за год или полгода, а относитесь спокойно к тому, чтобы купить масло за 3000 для обычной цели облегчить расчесывание - оно превосходно. Мне теперь стало жалко денег, потраченных на него. Да, масло очень долго расходуется, им можно пользоваться год, и это цена моего одного шампуня или бальзама, но они хотя бы делают волосы лучше. Масло ничем не отличается в своем эффекте от масс-маркет продуктов. Состав дороже, цена выше, но результат такой же.
Масло для волос Moroccanoil отзывы
Нет ничего особенного, чем я могла бы его выделить. Оно неплохое, с задачами, которые должно выполнять масло для волос справляется, но и больше того не дает. Я не вижу разницы, поэтому и переплачивать не вижу смысла. Волосы потихоньку растут, но масло тут не причем, просто я перестала их красить. Длина спустя много месяцев также убита и требует сращивания. Никакого восстановления нет и быть не может.
Цену за обычный эффект на волосах я считаю завышенной и даже не знаю, купила бы я его еще. Некоторые продукты сегмента премиум действительно делают чудеса с волосами, а некоторые - просто непонятно за что такие деньги. За состав который обычно действует и фирму я не готова тут переплатить. Но и отговаривать от покупки не буду, все же основные функции масла оно выполняет и неплохо.
Масло для волос Moroccanoil Oil отзывы
Мои результаты до и после через полгода. Как видно, от середины волосы так и не восстановлены, пушатся и остается только сращивать их. Тогда где же восстановление? В корнях они бы итак выросли здоровыми и восстанавливать бы нечего было.
Масло для волос Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair отзывы
Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.
О, одна моя начальница говорила чтототрастила волосы только благодаря этому маслу.. Мы все с девочками тогда скинулись и на распив взяли на четверых бутылочку. Но я сразу смекнула что шикарные волосы начальницы- генетика и несколько процедур в хорошем салоне.
Я раньше хотела купить это масло, но останавливала цена. В итоге купила совершенно другое масло в корейском магазинчике и до сих пор им довольна. Прочитала ваш отзыв и обрадовалась тому, что не потратила зря деньги