Увидев новую акцию от Бузар,мне сразу же захотелось опробовать эту новинку! Дезодорант от Garnier с новым распылителем в виду дифузорного кольца.
Конечно на меня произвел впечатление не только сам дезодорант, но и упаковка. Миленький пакет с розовой ленточкой инструкцией и дезодорантом внутри. Оформлено как подарок, приятный подарок.
Скажу сразу, что раньше я пользовалась только дезодорантами Рексона, и даже не смотря на то, что я пользуюсь продуктами марки Гареньер-дезодоранты я не воспринимала. НО! Попробовав именно этот дезодорант я перечеркнула свое негативное мнение о других дезодорантах.
Информация от производителя :
Инновационный спрей НЕО имеет особый диффузор, который обеспечивает равномерное нанесение и защиту кожи. Благодаря суперэффективной и нежной формуле этот дезодорант — оптимальное решение для каждой женщины.
Ухаживая за кожей, он не допускает какого-либо покалывания или жжения из-за бритья. Обогащенный Пантенолом -восстанавливающим ингредиентом, используемым в уходе даже за детской нежной кожей, он прекрасно подходит всем типам кожи и оптимален для чувствительной кожи.
Да, дезодорант действительно супперэффективный. За все время использования я не заметила у него ни одного минуса.
Защищает от пота на все 100% .В течении дня я не наблюдала ни запаха пота, ни так называемых мокрых подмышек.
Удобное диффузорное кольцо-с его помощью дезодорант равномерно распределяется по всей коже. Оставляя на коже – приятный запах. #GarnierНЕО #НЕОспрей
Советую его всем - попробуйте ,не пожалеете!