Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 16:21

Здравсвуйте, девочки!

Продукция Burt's bees была самой противоречивой маркой, которую я когда-либо покупала и теперь испробовав довольно большое количество их средств, с уверенностью могу сказать - бальзамы для губ, умывалочки и вот это средство для ноготков и кутикулы вас точно не разочаруют! Все остальное, ну, очень на любителя.

Скажу сразу, что средствами подобными этому я никогда не пользовалась. Но тестирование марки сподвигло меня на покупку чегото новенького и я осталась довольна.

Приятная железная баночка (17 грамм), удобная форма, так что с открыванием проблем не возникает (это не "звёздочка", которую пока откроешь мазать уже не хочется!). Масло внутри очень твердое и практически не тает. Я пробовала ставить его на батарею она стало лишь едва заметно мягче. Но это и плюс, так как расходуется МЕГОЭКОНОМИЧНО. Хватит года на полтора-два точно. Очень удобно носить с собой в косметичке - занимает крошечное пространство.

Запах горьковато-лимонный. Сначала мне не понравился, но на ноготках стал менее концентрированным и даже приятным.

Очень хорошо ухаживает за кутикулой и кожей вокруг ногтей. Укрепления ногтевой пластины я лично не заметила, но это зависит от кальция в организме, а не от масла.

Состав самый что ни на есть натуральный:

Lemon Oil(Citrus medica limonum)— Famous for its cleansing and astringent qualities, Lemon Oil has a natural, refreshingly clean scent. On skin, it cuts through oils and dirt. Leaving smoother skin and softer cuticles. It's true liquid love for your skin. prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, beeswax, citrus medica limonum (lemon) peel oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candelilla) wax, beta-carotenerosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycine soja (soybean) oil, canola oil, vegetable oil.

И еще есть у этого масла приятный или неприятный бонус - тут уж судить вам и по ситуации. У него очень резкий горький вкус. Я как-то намазала ногти, а потом стала есть шоколад и облизала пальчики после. Такой гадости у меня во рту еще небыло! Это я говорю к тому, что если у вас есть такая пагубная склонность грызть ногти (или у ваших деток или мужа), то масло с натуральным составом здоровью не навредит, а от дурной привычки избавит.

Цена: 6$

Owls are coolрекомендует
06.02.2015
оч неплохой согласна!
но, его новая цена не очень!
Есть подобное масло для ногтей, но я все никак не могу приучить себя им пользоваться(
Фото красивые, хороший отзыв 😉
06.02.2015
Ольга Милая, да я его тоже регулярно просто забываю использовать. Обычно раз в неделю на выходных сажусь делать маникюр и вспоминаю про него. Я стала выкладывать его на видное место, чтоб глаза мазолил 😊
09.02.2015
Яркие фото! А я редко маслами для ногтей пользуюсь! 😊