Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 13:38

После моего первого удачного знакомства с восстанавливающими облепиховыми средствами для волос от Планеты Органики, я решила попробовать что-то еще, и, купила этот бальзам вместе с таким же минеральным шампунем.

Объем бутылочки стандартный, цена в пределах 70 рублей, есть удобный дозатор. На лицевой этикетке есть надпись "Кошерный продукт", которая меня очень удивила, я конечно не великий знаток таких вещей, но я думала что это понятие применяется только к продуктам питания... Ну да ладно.

Бальзам нам пророчит мощное укрепление корней волос, питание по всей длине, разглаживание чешуек и придание умопомрачительного объема. Состав хорош, ничего не скажешь, на лидирующих позициях масло оливы, экстракт водорослей и прочие витамины.

На вид бальзам очень густой, желто-коричневого цвета. Пахнет не очень. Напоминает сладкий мужской парфюм.

Этот бальзам я использовала вместе с таким же шампунем, специально не использовала никаких несмываемых средств, волосы высохли естественным путем. И вот что получила.

Никакого разглаживания, волосы суховаты и пушатся. Судите сами, то ли это бальзам вообще никак не повлиял на них, то ли это шампунь настолько плох... Если хотите попробовать что-то из Планеты органики, то очень рекомендую облепиховую серию с ламинирующим эффектом. А эту минеральную линейку больше никогда не куплю.

И в конце отзывы на другие бальзамы и кондиционеры для волос, опробованные мной:

Потрясающий Бальзам для волос с эффектом ламинирования Planeta Organica

Очень нужный в холода антистатический бальзам Эстель

Самая замечательная восстанавливающая маска для волос Collistar

Укрепляющий минеральный бальзам без SLS и силиконов Органик шоп

Достойный Минеральный кондиционер Доктор Море

Достоинства
  • Дозатор
  • Натуральный и богатый состав
  • Недорогой
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Запах
  • Не увлажняет
  • Совершенно не питает
AnnaSне рекомендует
Учту......... 😉
15.10.2014
Я от планеты большего ждала(
15.10.2014
Мог бы быть и поэффективнее. Жаль
15.10.2014
Я не пробовала на себе такие средства, но вообще продукция Planeta Organica мне нравится
Нда... Жаль, что бальзам таким оказался, вроде Планета Органика неплохой брэнд
Спасибо за отзыв 😊 бальзам не для меня 😞
15.10.2014
У меня от любой Планеты Органики волосы пушатся). А сухость могу простить, т.к. имею волосы, склонные к жирности, но всё равно, пожалуй, ничего из этой серии не стану покупать 😊
15.10.2014
Сколько у меня было органических бальзамов, ни один на твердую 5ку не тянул.
15.10.2014
сегодня чуть не купила его в АльПари, хорошо что денег не хватило)))
15.10.2014
теперь точно его не куплю. 😉
15.10.2014
Девочки, спасибо что заглянули! Рада, что отзыв был полезен!
15.10.2014
Буду знать, что это средство покупать не стоит
16.10.2014
Ни у одного изготовителя нет продукции на 100% идеальной...
16.10.2014
Да, не всегда производитель является гарантией того, что качество будет на высоте, а жаль!
Medio, это точно, жаль 😐
значит, вам не подошел 😞
я хотела такой попробовать..теперь подумаю
16.10.2014
anifeha, цена у него небольшая, так что можете и попробовать, вдруг вам подойдет 😉
Да уж, эффект не очень.
17.10.2014
Я не верю в натурпродукт за 70 рублей.
17.10.2014
я пока еще не пробовала это средство...
18.10.2014
Волосы сильно пушатся, бесполезное средство.
18.10.2014
Lilika, вот и я о том же!
18.10.2014
у Планеты органики большинство бальзамов такие густющие, что ух...
А вот эффект, если судить по вспушенным волосам, не очень...хоть и бальзам заявлен, как питательный
18.10.2014
palmero, да, густой, не знаю как на счет питания, но ухоженности внешнему виду он точно не добавляет 😩
21.10.2014
на заметку.впервые пробую планету органик, начала с бальзама тибетский травяной.пока не поняла, но вроде нравится)запах правда не очень..
Спасибо за предупреждение!
OlyaRa, на здоровье!
24.10.2014
Странное название Объем и гладкость, гладкость пострадала в этой битве видимо 😊
24.10.2014
Sevmaria, на гладкость он даже намека не дает 😊
25.10.2014
Мне такой не подойдет.
27.10.2014
Нда уж... Ну ее , Органику эту!!!
27.10.2014
Оль, а рейтинг-то у бальзама на айреке, в отличие от шампуня, неплохой 😲