Опубликовано 13 Август, 2014 - 12:28

Спешу поделиться с вами своим новым открытием, которое стало для меня любовью всей жизни - Восстанавливающая маска для волос COLLISTAR.

Маску я приобрела в магазине Летуаль. Объем баночки 200 мл., цена с максимальной скидкой по бриллиантовой карте - 700р.

В описании маски производителями заявлено, что входящие в ее состав активные компоненты (включая эксклюзивный Oligo Complex) наполняют волосы силой, восстанавливают их красоту и здоровье, придают объем и облегчают расчесывание.

Консистенция маски средней плотности, обычно мои маски для волос погуще, но бывали и более жидкие экземпляры. Запах - он непередаваемый, даже не знаю что мне нравится больше - запах или эффект))) Пахнет свежестью с капелькой сладости. Честно сказать даже не могу отнести этот запах к чему-то конкретному, но он великолепен!

Маску использую 1-2 раза в неделю, наношу минут на 7-10 на влажные чистые волосы. Масочка легко смывается, оставляет на волосах нежный свежий запах. Уже в процессе нанесения ощущается какими мягкими и скользящими становятся волосы. По окончанию процедур расчесать шевелюру без дополнительных средств - проще простого! Волосы после высыхания становятся невероятно шелковистыми и блестящими.

За время использования состояние волос однозначно улучшилось - ушла пушистость, посеченные кончики стали менее заметны, появился здоровый блеск. Объем дает, но не очень сильный, да мне большего и не надо. Волосы не жирнит, частота мытья головы не поменялась. Попробуйте обязательно эту маску, вы не пожалеете!

И в конце отзывы на другие бальзамы и кондиционеры для волос, опробованные мной:

Великолепный Бальзам для волос с эффектом ламинирования Planeta Organica

Еще один бальзам от Планеты органики - Питательный "Объем и гладкость"

Минеральный кондиционер Доктор Море

Антистатический бальзам Эстель

Укрепляющий минеральный бальзам без SLS и силиконов Органик шоп

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Восстанавливает
  • Довольно экономичный расход
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
AnnaSрекомендует
13.08.2014
Очень понравилась маска, буду искать что-то хотя бы похожее, если не найду именно эту.
Да, шикарная! Может, куплю, когда разбогатею. 😉
13.08.2014
Очень нужна такая масочка. Посмотрю цену на нее у нас.
14.08.2014
Не обращала внимания. Да и арсенал айхербоскими масками сейчас переполнен. А потом на смену как вариант 😉
21.08.2014
Надо бы решиться на такую дорогую, но эффективную покупку)
21.08.2014
gold_sunny, она того стоит!
21.08.2014
krooolcha, думаю будет достойная замена 😉 !
20.09.2014
спасибо! Возьму на заметку масочку! ❗
20.09.2014
Z0rya, рада быть полезной 😉
01.12.2014
Здравствуйте, а фото, где баночка маски раскрыта, это сразу после покупки или же уже после использования?
01.12.2014
Geisha Gri, фото после использования, там пол банки израсходовано 😊
22.05.2015
Именно эту маску я и хотела заказать, потому что у меня шампунь из этой линии и он отличный.Но этой маски не было в наличии,купила другую))))эту хочу попробовать)