Опубликовано 22 Август, 2013 - 22:32

я - большая фанатка разных несмываемых средств для волос, которые предупреждают появление секущихся кончиков, дополнительно питают и защищают волосы. особенно люблю маслянистые средства. в этот раз, отправляясь на море, купила именно это средство, поскольку нужна была максимальная защита волос от солнца и морской воды (что производитель и обещает). волосы у меня длинные, до пояса. разумеется, ломкие, дополнительное питание им не повредит.

итак, в этом средстве я разочаровалась после первого же нанесения: помыв голову, подсушив немного волосы, я пшикнула на них 3-4 раза, особое внимание уделяя кончикам. когда волосы высохли, я увидела очень неопрятные, жирные свисающие сосульки. когда я проводила по ним рукой, на коже оставался еле заметный масляный след. перемыв голову, я решила дать второй шанс этому маслу - сначала пшикала его в ладонь, растирала и проводила по волосам. и всё равно волосы были жирными.

очевидно, производитель явно переборщил с маслянистостью, поскольку это средство не высыхает абсолютно. как я думаю, оно подойдёт только для очень сухих волос (к примеру, после хим.завивки или обесцвечивания).

в принципе, производитель нам не врёт - средство и правда защитит волосы от солнца, благодаря этой масляной плёнке. но мне, как и большинству, очень важен эстетичный внешний вид волос.

что касается запаха, он очень странный - пахнет каким-то одеколоном. но это ещё терпимо.

распылитель, кстати, тоже подкачал - вместо равномерного распыления, он пшикает практически струйкой. хотя, может только у меня такой бракованный?

Достоинства
  • Защищает от вредного воздействия окружающей среды
  • Предотвращает выгорание волос
Недостатки
  • Жирнит волосы
Soda_Pop_Ritalinне рекомендует