Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 21:25

Всем привет) Я впала в работу, поэтому кто меня частенько читал приношу извинения за долгое отсутствие)

Представляю вашему вниманию ярый маст хев 2017 года - маску для волос от фирмы Коллистар

Страна производства - Италия

Объем 200 мл

Проф косметика уход для волос

Стоимость без скидки около 9000 тг (2000 рублей) я попала на скидку и приобрела за 5000 тг (1000 рублей)

В составе имеются масла подсолнуха из Тосканы, масло асаи, арганы, маракуйи, моринги, и витамин Е.

Меня очень подкупает импортная косметика и уход для волос, кажется каждый раз что вот эта маска уж точно подойдет и улучшит волосы, а потом снова ошибаешься...)

А теперь немного спойлер) Вот как выглядят волосы после маски и высушены феном с плойкой:

Да. Волосы не красила 5 лет, а тут решилась сделать колорирование.

Упаковка маски отличная, сама маска в простеньком стиле, но читала что более дорогая косметика имеет на баночках золотистую или серебристую полоску)

Маска очень вкусно пахнет, мягкая перламутрово-медового цвета и будто с блестками даже, ну очень красивый цвет, к сожалению мой телефон не передает настоящий цвет маски.

Наношу маску по всей длине, на корни в том числе, на все волосы хватает буквально пары капель маски, распределяется отлично даже бы сказала скользит по волосам моментально разглаживая их уже мокрыми.

Можно применять маску:

- на сухие волосы перед мытьем

- на влажные после мытья

- на сухие волосы после укладки

- в бассейне защищает от хлора

Так выглядят мои волосы после мытья без расчесывания:

Так выглядят после расчесывания:

Это находка для волос!

Перечислю плюсы:

- разглаживает волосы

- питает

- легко смывается

- много способов нанесения

- приятно пахнет

- большой объем а расход маленький

- моментально разглаживает крашеные волосы

- нет эффекта пушистости

- волосы блестят

-голова не чешется после маски, даже если наношу на корни

Советую попробовать для себя) Вдруг окажется и вашим маст хевом)

Homik_yaрекомендует