Приветствую, всех заглянувших)
С детства люблю открытки. Они как книги и журналы во многом отражают то или иное время и в открытках тоже есть своя "мода". Несколько лет назад были популярны красочные открытки со зверюшками и новогодней атрибутикой, блестками, объемными элементами.Сейчас же в моде лаконичные картинки в спокойных тонах. Такие мне и были нужны.Нашла стильные и недорогие на маркетплейс.
Название:Марусяпуся/ Набор открыток С Новым годом- мотивационные карточки✨🎄🪄
Количество:20 шт
Размер: 10*7 см
Материал: картон, бумага
Место покупки: WB , есть и на OZON
Цена: 129 рублей ( на момент покупки)
Производитель:
ИП Федотова г. Москва
Срок годности: не ограничен.
В ассортименте производителя огромный выбор разных открыток. Много в ретро тематике и с символом года-Дракошей. Есть из чего выбрать и цены выгоднее чем в оффлайн магазинах.
🎁Упаковка: прозрачный пакетик с наклейкой ВБ и стикером продавца.
Упаковка безобразная, грязная, надорванная с краю, как - будто ее кто-то пытался варварски открыть.Благо открытки в основном не пострадали.
🥰Внешний вид: ровные и аккуратные карточки, соответствующие заявленным размерам 10*7 см.
Гладкие, полуматовые, аккуратные. На лицевой стороне расположена картинка и мотивирующая фраза, оборот чистый, белый.
Печать хорошая, качественная.
Пришли в целостности и сохранности, только на 1й открытке были какие-то почеркушки словно простым карандашом и небольшие заломы.
В целом не критично. Карточки хорошие, пахнут типографией, не очень сильно.
В наборе 20 штук, все с разным сюжетом и своим пожеланием.( "Сияй", "Встречай", Новый год-новый путь", "Все сбудется", "Сладких праздников", "Счастья и удачи" и др).
Сюжеты взяты из жизни и очень близки нам. Цветовая гамма разнообразная, это и спокойные, розовато-фиолетовые карточки,также сине-белая, зимняя гамма и самая новогодняя красно-белая.
👋Применение: карточки очень классные, фразы на них приободряющие, поднимающие настроение в праздник и просто так. Поэтому я вижу им несколько применений. Я планирую их подписывать от руки их вкладывать в подарочные боксы с приятными мелочами. Они дополнят наборы теплотой, заботой и заставят улыбнуться одариваемого.
Также у меня с посылками скопилось много картонных коробочек. Они прочные и многие подарочки я планирую дарить в них.Самый быстрый экспресс вариант упаковки коробки - это перевязать ее красным ( можно синим, зеленым, белым, блестящим) бантом и вложить под ленточку карточку - пожелание. Смотрится супер.
Еще я планирую дарить такие карточки заказчикам моих сладких букетов и композиций. Каждому будет приятно получить к заказу такое скромное и милое пожелание.
Ну и конечно пару карточек я оставлю себе и повешу на холодильник. Пусть мотивируют меня в течение года.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Цена
👍Оптимальный размер
👍Качество печати
👍Без запаха
👍Стильные
❌Безобразная упаковка
❌1 открытка с повреждением
ИТОГ: несмотря на провальную упаковку сами карточки очень классные. Стильные, милые и с теплыми пожеланиями, они отлично дополнят подарок и скажут все Новогодние пожелания/напутствия за вас. Поэтому рекомендую присмотреться и прикупить к Новому году.
Спасибо, что дочитали) Всем новогоднего настроения)
Еще идеи, декор, подарки на НГ
Гирлянда Звезды и Луны
Календарь позитивных мыслей
Крутые новогодние подвески за 83 р
Набор белых подвесок Снежное кружево 6 шт
Набор мини-шариков по 2 см - 60 шт
Лента для упаковки подарка и декора