Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:44

Когда заглядываю в фикс прайс, всегда что-нибудь беру ребенку почитать да пораскрашивать. Эту книгу сын выбрал сам, я бы такую не додумалась ему купить)

Стоила она в Фикс прайсе 199 рублей, в других интернет магазинах цены от 450-500 рублей.

Выглядит эта книга-"энциклопедия по фантастическим чудищам" добротно- в твердом переплете и с отличными яркими иллюстрациями, на которых можно рассмотреть в подробностях все детали персонажа. Ровно 112 мелованных гладких и достаточно плотных страничек.

Многим детям будет действительно интересно ее почитать, но некоторым возможно и будет страшно)) Ребенку понравилось, он очень быстро осилил ее, настолько ему было любопытно все узнать про всяких летучих обезьян, драконов, героев фантастических фильмов, мифов и сказок.

Думала, что мне будет не особо интересно, но как только ребенок начал читать, я с любопытством слушала сама.

Автор предлагает побороть фобии, связанные с монстрами таким вот интересным способом- почитать про них и посмотреть на картинки, называя это сказкотерпией)

Насчет сказкотерапии я сомневаюсь, но действительно интересно))

Чтобы дети не боялись, написано, как от них защититься)) Также порадовало обилие героев из мифов. Полезная информация в виде кратенькой выжимки дает в общих чертах представление о герое, а картинки еще больше заинтриговывают, что не успев закончить читать про одного героя и увидев иллюстрацию следующего, ребенок восклицал: - Смотри, мам, какоооой!!!- и понеслась)))

В общем ставлю крепкую пять, загляните в фикс прайс за ней, там гораздо дешевле она, чем в других магазинах)

Идея FIXрекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
16.12.2020
Вчера листала ее, но купить не рискнула) а на какой возраст она рассчитана? Кошмарики бы потом не снились)
16.12.2020
Указано, что от 6 лет, мой вписывается а этот возраст)) А так то да, мне тоже было страшно покупать сначала, но пока ттт без ночных кошмаров)))))