Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 14:18

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва энциклопедия Детям обо всем на свете. Очень интересная и познавательная книжка, текст написан простым и понятным языком. Детям легко ее читать самим, шрифт крупный, а картинки яркие и интересные.

Цена книжки около 700 рублей, брала я ее в прошлом году в Ашане. Первое на что я обратила внимание это качественная твердая обложка, которую приятно держать в руках.

Оглавление составлено в удобном формате и дает возможность быстро найти интересующую тему.

Полиграфия очень качественная, страницы толстые и глянцевые.

Очень интересно и наглядно рассказывается о планетах и об устройстве солнечной системы.

Текста в книге не очень много и он сжатый, только самое главное и ''без воды'', что бы не утомлять детей умными словами. Картинки четкие и понятные деткам, ребёнком воспринимаются легко. Книжка читается с интересом.

Тематика энциклопедии охватывает разные разделы из науки и жизни: устройство солнечной системы и планеты земля, история древних государств и современная, биология, анатомия, ботаника.

Мне и ребенку энциклопедия очень понравилась. Читается легко и с интересом, ребенок узнает много нового и учится мыслить. К покупке рекомендую.

Марина Критрекомендует
30.09.2021
Хорошая энциклопедия
30.09.2021
Красивое оформление у книги.
01.10.2021
Отличное издание!