Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 01:10

неделя или более

?Всем заглянувшим привет! ?

Недавно у меня случился очередной парфюмерный зуд. В результате я заказала аромат, о котором расскажу позже.

La Rive Queen Of Life я взяла "в нагрузку", чтобы набрать сумму заказа. Собственно, подкупила шикарная скидка и любопытство, поскольку раньше этот аромат нигде не тестировала.

• La Rive Queen Of Life - это...

Аналог очень популярного аромата La Vie Est Belle Lancome. О котором ничего не знаю, кроме того, что аромат очень сладкий, и отзывы на него неоднозначные.

• Пирамида, впечатления, раскрытие

Пирамидка аромата частично перекликается с оригиналом - например, нота чёрной смородины и пралине присутствует как в La Rive Queen of Life, так и в La Vie Est Belle.

Если верить Фрагрантике, в пирамиду входят такие ноты:

• Верхние ноты: чёрная смородина, груша;
  • Ноты "сердца": ирис, жасмин, нероли;
  • Базовые ноты: пачули, миндаль, ваниль, пралине, бобы тонка.

А теперь о моих впечатлениях...

Аромат - определённо гурманский. Очень-очень сладкий, сахарный, немного "першащий в горле".

На мой нос, есть три фазы его раскрытия.

Сначала - свежие ягоды смородины, перетертые с большим количеством сахара:

Затем - аромат карамели. На этом этапе он похож на Avon Luck, Avon Parisian Chic. Если принюхаться, можно выделить из общей симфонии нот ваниль, но она не солирует здесь:

И, по мере стихания аромат переходит в... Древесный! На фоне сладости я явно чувствую древесные ноты, особенно от одежды:

• Стойкость, цена, объём:

​​​​​​​​​​​​Аромат выпускается в классическом по форме флаконе объёмом в 75 мл. Это довольно много, хотя большинство ароматов марки идут во флаконах 90 мл. От упаковки я в восторге просто - жаль, но фото не передаёт и 10-й части того, как красиво смотрится лаконичный брусок с чуть розоватым парфюмом!

Стойкость аромата тоже радует - на моей коже держится около 10 часов (переходит в древесные ноты, ощутимые от одежды), первые пару часов очень сильно шлейфит.Раскрытие, кстати, тоже очень интересное, без химозности.

За все это удовольствие я заплатила всего лишь 126 грн в Интернет-магазине МейкАп.

• Вывод

​​​​​​​Аромат совсем не претендует на эксклюзивность - наоборот, он такой себе "карамельковый", из разряда общеприятной и остромодной ныне гурманики. Подобные духи многие любят и используют.

Своей покупкой я очень-очень довольна - аромат карамели я хочу уже давно, но все было "не то и не так..."

Учитывая некоторую простоту композиции, её "попсовость", оригинал я бы точно не стала приобретать. La Rive Queen of Life в данном случае - просто сказка, ведь сейчас символические почти деньги можно получить классный гурманский аромат.

Я рекомендую этот аромат тем, кто любит очень сладкие, до приторности ароматы, а также людям, ищущим аромат карамели.

Спасибо за внимание! Желаю вам удачных покупок и приятных открытий! Пока!?

Достоинства
  • * бюджетный
  • * достаточно стойкий
  • Играет в течении дня
  • Не душит
  • Не плоский
Недостатки
  • Для любителей очень сладких ароматов
  • Часто встречаемый, без яркой индивидуалистичности
Elen1993Aрекомендует