«Лапки на борт».. Именно с таким девизом стартовала в Ленте новая акция под названием Скейтеры. Если честно, то я о ней ничего не видела и не слышала, пока в одном из заказов не получила эти самые игрушки, хотя началась она еще 14 марта.
Как по мне, то акции нацеленные на детскую аудиторию всегда проходят более успешно, потому что это своего рода "киндер сюрприз" с тайной - что находится внутри. Плюс, можно собрать какую-нибудь коллекцию.
Как получить Скейтеры в Ленте:
Условия просты, как и всегда - нужно совершить покупку в Ленте на определенную сумму. Для Гипер Ленты это 1600 руб., а в Супер Лента 1000 руб. Правда за один чек можно получить не более 2 Скейтеров.
Второй способ получить заветные пакеты - покупка товаров от партнеров. Их список можно найти на официальном сайте акции. Сразу скажу, что он очень огромный от разных продуктов, до бытовой химии и товаров для животных.
Третий вариант - просто купить на кассе. Цена одного Скейтера 32 рубля с копейками.
Скейтеры вся коллекция:
Коллекция скейтеров состоит из 14 фигурок - 7 собак и 7 кошек разных пород на разноцветных скейтах. Каждому персонажу дали имя, а так же немного рассказали о его характере и способностях.
В принципе, детям это интересно, тем более что Скейтеры предполагают игру.
Скейтеры в Ленте:
В самом магазине я крайне редко делаю покупку, гораздо чаще совершаю заказы через приложение в Лента Онлайн. С момента старта акции это было несколько раз, причем на сумму достаточную для получения игрушки, но впервые мне их привезли только при последнем заказе сразу в количестве двух штук за чек 1700 руб. Скорее всего среди покупок оказался товар от партнера.
Это были два фольгированных пакта в сине-фиолетовых тонах и прикольной кошачьей мордашкой со скейтом в виде улыбки.
Что находиться внутри, отгадать сложно, а учитывая количество фигур во всей коллекции, велик шанс нарваться на повторы, что у нас и получилось...
В двух пакетах оказался кот Максимус (как символично...)
Максимус — кот с мягким, черным мехом и желтыми глазами. Он известен коронным трюком «МуРрфлип» и победами на дворовых чемпионатах. А ещё он знает всё про товары для ухода за шерстью и покупает их только в «Ленте»
Если честно, то я ожидала увидеть фигурки побольше, ну и качеством получше. По факту это Китай неочень высокого качества с кучей дефектов, правда без постороннего запаха.
Реальная картинка вообще не совпадает с предполагаемой.
Сам скейт оказался получше, по крайней мере с нормальными круглыми колесами и без кусков пластмассы по краям, но катается он проблематично и все время где-то стопорится.
Кстати, игрушка на скейте фиксируется плохо и легко слетает.
На спинке фигурки есть что-то вроде полукольца скорее всего для использования его в качестве брелока.
Как играть в Скейтеры:
На сколько я поняла, то мнение на счет Скейтеров разделилось - одни дети в восторге, а другие не проявляют к ним интереса. Моим они тоже не зашли, поэтому вся игра закончилась на этапе "а что же там внутри?". В итоге, закинула я эти фигурки в коробку с киндерами и на этом все.
В общем, еще одна акция по увеличению мусора в квартире прошла успешно!
Детские акции в Ленте меня уже давно разочаровали, потому что они в себе перестали нести какой-то интерес и смысл. Даже в той же мини Лента было больше пользы чем от этого набора кривого пластика. Еще неплохая акция была с семенами, но такого уже очень давно не проводилось, зато подобная ерунда типа Скейтеров по паре раз за год.
Спасибо за внимание.