Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Вышивка бисером
Схема для вышивки бисером от Маричка РКП-716 "Грибная пора"
— отзывы
AnVolk
06.02.2021
+7 фото
Хорошая схема! 👍 Отличная проработка! 🥇 Шикарный результат!!! 👏👏👏
Приветствую всех заглянувших! Сегодня я к Вам с отзывом о схеме для вышивки бисером от украинского производителя …
Набор для вышивания по дереву FLW-013 Волшебная Страна
22.11.2022
11:00
+26 фото
Пополняем коллекцию рукодельных игрушек.
Всем Привет! Уже ноябрь подходит к концу, и совсем скоро начнётся зима. А там уже и до новогоднего праздника недалеко.
Набор для вышивания Рождественский ангел О-027 "Щепка" (М.П.Студия)
11.06.2023
17:17
+27 фото
Очень красивая фигурка Ангела на дереве, которая стоит нескольких поломанных игл 100%
Всем Привет! Вышивка крестиком - одно из моих любимых хобби, которому мне хочется…
Набор для вышивания на пластиковой канве "Грибное лукошко. Магниты" от торговой марки МП Студия (Жар-птица), арт. Р-486
alinawayne
06.09.2021
16:34
+20 фото
Открыла грибной сезон 🍄🍂 Правда, пока только с помощью иглы и крестиков. Замечательный набор ярких и красивых тематических магнитов от МП Студии.
Я в восторге от магнитов МП Студии (Жар-птица) и…
GOLDEN KEY Набор для вышивания арт 045
catzilla
07.11.2021
23:53
+21 фото
Щелкунчик от Golden Key 045. Новый производитель с сырой инструкцией
Всем привет!!! Не успели оглянуться, 2 месяца осени пролетели незаметно.
Perky_little_Miss
07.11.2024
19:26
+21 фото
Новогодний шар на елочку своими руками. Вышиваю по вечерам и потихоньку собираю коллекцию вышитых игрушек)
Всем привет!) Уже ноябрь, а это значит скоро новый год и …
sto-anikej
03.11.2021
10:38
+19 фото
Что же еще вышивать осенью, как не грибы? Мой первый опыт вышивки на пластиковой канве "Грибное лукошко" от МП Студии. А вам зашло?
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Волшебная Страна "Набор для вышивания бисером FLK-300"
AnVolk
02.02.2022
14:02
+13 фото
Бомба в мире рукоделия! 💣💣💣 Сделать Вы её можете сами 😉 Расскажу и покажу ВСЁ! Состав, процесс, плюсы/минусы набора.
Приветствую всех заглянувших!
Набор для вышивания крестиком на пластиковой канве "Щелкунчик" Арт. Р-274 М.П. Студия
05.02.2023
17:57
+32 фото
Очередной Щелкунчик в моей коллекции. На этот раз рукодельный - вышитый нитками на пластикой канве.
Всем Привет! Многие знакомы с произведением Гофмана "Щелкунчик".
Любопытный котейко
20.04.2013
16:09
Такая красота,а доделать не могу. Дайте пожалуйста совет,что делать! +фото набора,схемы и работы
Всем доброго дня! Среди моих хобби есть вышивание.Одна из моих…
05.01.2022
12:06
+30 фото
Сказочный Щелкунчик своми руками для новогодней ёлочки.
Всем Привет! Новогодняя ночь осталась позади, но праздники продолжаются, а поэтому эта тема не оставляет, и хочется её…
12.12.2020
22:52
+23 фото
Тихий зимний вечер в маленькой деревеньке и бодрящее морозное утро в одной игрушке, которая украсит любую ёлочку
Всем Привет! Продолжаю свой марафон по отшиву…
slon_2000
23.07.2024
17:37
+9 фото
Прекрасный набор, красивый Щелкунчик
Здравствуйте! Я очень люблю вышивать крестиком, благо в наши дни есть множество производителей как отечественных так и зарубежных.
Mirimir
08.09.2015
12:12
+4 фото
Любовь как она есть...
С фирмой «М.П.Студия» знакома давно, но только сейчас узнала, что означают буквы М.П. Оказывается это инициалы основательницы фирмы Марины Поповой.
nataliya34
13.01.2024
20:57
+14 фото
Щелкунчик.
Недавно оставляла отзыв на вышивку на пластиковой канве Елочный шар Пряничный домик от бренда МП Студия.
Dafna0707
17.12.2020
18:54
+7 фото
Оригинальная игрушка для вашей елки.
Всем доброго времени суток! В этот набор я просто влюбилась после того, как прочла о нем отзыв!
Снежанна Чаюк
23.05.2011
11:24
+1 фото
Доставляет удовольствие и успокаивает нервы + 4 фото
Вышивать крестиком я начала еще в школьные годы, меня научила моя бабушка. Занимаюсь вышивкой в свободное время.
stanochka
09.10.2023
17:19
Приятный способ скрасить парочку зимних вечеров и классное дополнение к новогоднему подарку
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на Набор для вышивания от бренда М.П.
ksesha4ka
31.10.2011
16:41
Красиво, но нечеткий расчет ниток, большая схема (фото резцльтата)
Я перепробовала много разных наборо, в их числе и МП Студия.
АстраКузи
03.12.2013
19:55
наборы м.п. студия
Купила набор для вышивки НВ-21 М.П.Студия четыре котенка у воды. Размер готовой работы 35 см в диаметре.
Piratka
01.02.2016
12:45
+2 фото
Одна из наимелейших картинок)
Вышиваю я давно, лет 10. Были в моей жизни и совсем простенькие картиночки, и большие сложные картины.