Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 22:58

Сегодня посмотрели этот мультфильм семьёй, впечатления остались средние.

Очень хотелось попасть на "Последный богатый", третью часть, но получилось только на "Финник", потому что его гоняют каждый час практически. (Кинотеатр в ТЦ Радуга, Екатеринбург, цена билета на Финник в 14.20 - 280 рублей, детский билет 218р.)

Вначале мне понравилась сама идея, то что мультик про домового, про семью. Но сам сюжет оказался далёк от того что ожидалось увидеть. В мультфильме есть приключения, история, но сама эта история оказалась не очень интересной, она подошла бы как дополнительная история к основному сюжету. А так, как оно есть, мне не хватило чего-то в этом мультике.

Отрицательный персонаж не понравился, но он конечно и не должен нравится, но он совсем какой-то сумасшедший, и с ним связанны и некоторые жестокие сцены в мультфильме, не буду рассказывать какие, но пару раз мы с дочкой поражались очень... И даже она сказала - "И это категория 6 + ?!!..."

Юмора тут не хватает, есть немного какие-то шуточки, можно хихикнуть, но в основном просто сидишь и смотришь, ничего особо смешного и милого.

Главные герои, в принципе понравились, есть в мультике конечно и милые моменты, но до хорошего, душевного мультфильма не дотягивает.

Я досмотрела мультик, в принципе, с удовольствием, но больше от самого факта нахождения в кинотеатре, с ребёнком, в спокойной, комфортной обстановке и от просмотра яркой более-менее позитивной картины.

Дочка досмотрела нормально, по итогу я спросила, понравилась ли, (дочке 8 лет), она сказала, что да, понравилось, но без восторга.

Дома сама я бы не стала смотреть такой мультик, но и не скажу,что пожалела, то что мы пошли и посмотрели его. Просто непонятно, что тут ведь такая хорошая идея, задумка и можно было её обыграть намного веселее, позитивнее, интереснее, живее а получился какой-то пробник по факту.

Достоинства
  • Ярко, четко
Недостатки
  • Не так уж интересен сюжет
  • Некрасивые домовые
  • Огонь, Есть весьма жестокие сцены
tellmyрекомендует