Вчера, 1 июля 2023 г. мы с детьми ходили на представление "Королевский цирк Гии Эрадзе" впервые после реставрации в Саратовский цирк, в котором шоу проводит свои гастроли.
Были на дневном сеансе, сидели на 9 ряду, место и обзор за 1300 руб. устроили. Для младшего сына (5 лет) это вообще было первое посещение цирка в жизни, и я очень рада, что это был именно "Королевский цирк Гии Эрадзе"!!!
Просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ представление! Насыщенная программа на 3 часа, огромное разнообразие номеров, костюмы...о, Боже, это просто восторг! И правда, будто король со свитой... Шикарное музыкальное сопровождение, созданное именно для этого шоу.
Ярко, интересно, захватывающе! Всем ооочень советую сходить, я была в восторге от наблюдения за профессионализмом, отточенностью номеров, возможностями человеческого тела и фантазией!!! Тонны декораций и реквизита
Сразу скажу - ложка дегтя - коун никакущий! Хотелось перемотать, ужас. Видела таких классных клоунов, а тут алкаш какой-то, разговаривает как с дебилами, все портит, программа из-за него провисает! Но...он уходит и опять Вау, огонь, фейерверк!!!
Открывали представление воздушные гимнасты, творили такое!!! Поразил момент, когда под куполом гимнастку держали вверх ногами, а потом без страховки отпустили и просто на лету поймали за ступни...Оххх это было ВАУ!!!
Декорации менялись одна за другой, и все номера шикарны как на подбор, и все объединены одной линией - королевскими мотивами.
Из животных были лошади, пони, яки, лисица, песец, собаки, олени, попугаи, пеликаны, конечно же тигры.
Но мне больше всего понравились, конечно же, гимнасты и акробаты. Как же все красиво, мощно, эстетично! Я залюбовалась, остаюсь под впечатлением!
Ооочень впечатлил номер воздушных акробатов "Анна Каренина"
Всем рекомендую, не пожалеете!