Добрый день, дорогие читатели!
Помните жуткие ощущения, когда при использовании суперклея мы то склеивали себе пальцы, то приклеивались к чему-нибудь, то просто проливали клей на поверхность, создав тем самым неотмываемое пятно? Интернет пестрит советами в духе "ацетон", "уксус", "пилка для ногтей", "соль, мыло"... Однако, далеко не все эти советы действенны, как показала практика.
В общем, в поисках суперклея я забрела в Окей. На полках было великое множество видов, но тут мое внимание привлек этот набор. Мой мир перевернулся (в свои 24-то), - я узнала о существовании антиклея и осознав, какой ужас претерпевали мои пальцы, которые я раньше терла пемзой, ацетоном и пр. 😂
В общем, купила я этот набор, стоил (точно не скажу) в пределах 100 руб.
Коробку выбросила сразу, так что обещаний производителя не будет, извините 😊 Думаю, там все стандартно. Поэтому фото только вот такое:
Текстуру клея и антиклея показывать не буду - обычная прозрачная водичка и у того средства, и у другого.
Запах тоже обычный "суперклеевский")), ремонтом лучше заниматься в проветриваемом помещении.
Меры предосторожности, думаю, знаете 😊
Способ применения тоже стандарт - нанести на поврежденные части ремонтируемого предмета, подождать несколько минут и вуаля) Антиклей - нанесли на поврежденную поверхность/кожу, подождали пару минут и протерли насухо салфеткой/тряпочкой/ватным диском. Я на всякий случай еще мою с мылом, если это кожа рук.
Вот и все, легко и просто.
Склеивает хорошо и моментально, тут без придирок. Антиклей - вообще находка, скажем "нет!" страданиям с пемзой 😂
Единственное - отдельно Антиклей я не видела в продаже, только с клеем. Но это ерунда, цена копеечная, да и клей лишним в хозяйстве не будет.
Однозначно советую!