Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 16:27

Купила сыворотку из этой многообещающей серии сразу, как только увидела в магазине. Оказалось вполне приемлемым вариантом на те 30 грн которые я на нее потратила. Привлекательная упаковка, вкусный фруктово-цветочный аромат, ну и конечно сама сыворотка - прозрачная, густая, маслянистая жидкость. Естественно в тот же день решила ее опробовать. Волосы у меня склонные к жирности, мелированные и с катастрофически сухими, секущимися кончиками. После мытья головы, следуя рекомендациям с упаковки, я нанесла эмульсию на кончики волос, для этого хватило 2 нажатий. Сразу после нанесения волосы выглядят малопривлекательно, липкие жирные кончики будто смазанные подсолнечным маслом. Но минут через 15 сыворотка впиталась и когда волосы окончательно подсохли, стали заметно лучше выглядеть. Кончики гладкие, эластичные, ухоженные. Естественно это продлилось не долго - до следующего мытья головы. Так как голову я мою через день, то флакона мне хватило месяца на 2 постоянного использования. Да, сыворотка заметно улучшает состояние волос, склеивает кончики, но это все временно- помыла голову и все стало как прежде. Вывод: Хотите избавиться от секущихся волос- подстригите их, если же вас устраивает одноразовый эффект, то сыворотка вполне достойный вариант, хуже от нее точно не будет.

Просто вымытые волосы
Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Временный эфект
  • Не на долго склеивает сеченные кончики
  • Не предотвращает сечение волос
  • Эффект недолгий
leesyyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!