Я обладательница длинных, средней густоты, нормальных (то есть не жирных и не сухих) волос, кончики, разумеется, немного секутся, волосы мою раз в 2 дня, дольше ходить с немытыми волосами не могу, если хочу выглядеть хорошо.
Я приобрела всю серию Garnier "Fructis SOS восстановление", смотрите отзывы о шампуне http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-kot... и о бальзаме http://irecommend.ru/content/khoroshii-balzam-ne-u...
Сыворотка.
Я использую ее как масло/флюид для кончиков волос (хотя вроде можно и по всей длине).
- все тот же приятный запах;
- маслянистая структура (что логично);
- хорошо распределяется на кончиках;
- не слишком жирнит руки(!).
Вообще эта сыворотка/масло понравилась мне более многих аналогов, так как несмотря на маслянистую структуру она не делает кончики волос жирными, она впитывается в волосы за несколько минут! Я не раз сталкивалась с маслом для волос, которое совершенно не впитывалось и оставалось на волосах даже после сушки, так что с тем же успехом можно намазать волосы растительным маслом. Сыворотка меня порадовала!
Эффект SOS-восстановления.
Не скажу, что SOS, но восстановление действительно есть. Сглаживается текстура волос, волосы стали более здоровые и красивые, на мой взгляд и кончики действительно меньше секутся, а что еще нужно!
Итог: хорошая серия, меня радует, пользуюсь всем. Для тех, кто уже подобрал для себя идеальные шампунь и бальзам, могу порекомендовать Маску и Эликсир Garnier "Fructis SOS восстановление" для дополнительного использования!
Смотрите фото волос в отзыве на шампунь http://irecommend.ru/content/khoroshii-balzam-ne-u...