Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 11:29

Я обладательница длинных, средней густоты, нормальных (то есть не жирных и не сухих) волос, кончики, разумеется, немного секутся, волосы мою раз в 2 дня, дольше ходить с немытыми волосами не могу, если хочу выглядеть хорошо.

Я приобрела Шампунь Garnier "Fructis SOS восстановление" стоил 100 рублей http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-kot..., бальзам из этой же серии Garnier "Fructis SOS восстановление" , также стоил 100 рублей. Чуть позже купила Сыворотку для волос той же серии и, когда вышла, купила Маску Garnier "Fructis SOS восстановление".

Бальзам.

- кремовая текстура, белый цвет, хороший запах;

- легко наносится и распределяется по волосам;

- умеренно легко смывается (не встречала еще бальзама который крайне быстро смывался бы с волос);

- после использования волосы действительно более мягкие шелковистые, блестящие (при условии, что я сушу волосы исключительно феном).

В общем хороший бальзам, что важно, он тоже не утяжеляет длинные волосы!

Эффект SOS-восстановления.

Не скажу, что SOS, но восстановление действительно есть. Сглаживается текстура волос, волосы стали более здоровые и красивые, на мой взгляд и кончики действительно меньше секутся, а что еще нужно!

Итог: хорошая серия, меня радует, пользуюсь всем. Для тех, кто уже подобрал для себя идеальные шампунь и бальзам, могу порекомендовать Маску и Эликсир Garnier "Fructis SOS восстановление" для дополнительного использования!

Смотрите фото волос в отзыве о шампуне Garnier "Fructis SOS восстановление" http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-kot...

Достоинства
  • +блестящие и мягкие волосы
  • +приятный запах
  • Хорошая цена
La Tamariрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! Пользуйтесь с удовольствием!