Привет-привет, Красавицы!
Сегодня отзыв мой предназначен для обладательниц длинных волос склонных к расщеплению и сечению кончиков. Приобрела я этот шампунь, следуя серьёзной рекламной кампании развёрнутой во всех средствах массовой информации. Fructis «Гудбай, секущиеся кончики» от Garnier - это целая серия средств для борьбы с секущимися кончиками волос.
О себе: Волосы у меня чуть длиннее линии плеч, окрашенные в чёрный цвет краской для волос, вьющиеся от природы и периодически склонные к сечению кончиков.
Упаковка Fructis «Гудбай, секущиеся кончики» от Garnier: красивый оранжевый бутылек слегка приплюснутой овальной формы. Крышка флакона откидная с интересным зелёным шариком, именно он и позволяет с лёгкостью открывать и закрывать крышку флакона с шампунем.
Шампунь Fructis «Гудбай, секущиеся кончики» от Garnier: консистенция шампуня средняя, не очень жидкая. Цвет шампуня белый. Имеет приятный свежий аромат.
Применение Fructis «Гудбай, секущиеся кончики» от Garnier: из флакона в ладошку руки наливаю шампунь -из расчёта 1/2 ладошки на одноразовое мытье головы, волосы у меня средней длины и довольно густые. Вспениваю и держу не смывая примерно 1-2 минуты пенную шапочку на голове. После этого смываю тёплой проточной водой довольно тщательно шевеля и промывая волосы.
Результаты применения Fructis «Гудбай, секущиеся кончики» от Garnier: Волосы хорошо промываются становятся гладкими и блестят. За время применения образования новых расщеплений и сечений волос мною замечено не было - с этой задачей он справился довольно хорошо.
В результате ставлю ему 4-е звезды, в связи с тем, что шампунь не значительно пересушивает кожу головы.
Есть впечатление спутывания волос после применения,и в связи с этим использую бальзам для волос, но не этой серии ... скорее всего в паре с бальзамом должно получиться ещё лучше. Буду пробовать и в дальнейшем серию
Fructis «Гудбай, секущиеся кончики» от Garnier.